Оксана Самойлова резко ответила на нападки за примирение с Джиганом, последние новости, личная жизнь 2020
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @samoylovaoxana

Многочисленные подписчики 32-летней Оксаны Самойловой не оставляют в покое тему ее несостоявшегося развода с 34-летнем рэпером Джиганом. Устав от непрошеных советов и осуждения, популярная блогерша и модель выложила в своем микроблоге очень эмоциональный пост:

«Ребята, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем. Я честно все рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне, очевидно, виднее, чем всем, кто раздает советы.

Это моя жизнь, понимаете? Моя, не ваша, и муж этот не ваш, и дети не ваши. Вы со своими делайте что хотите, а я со своими буду. Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай как я»!"

Кроме того, Самойлова попросила подписчиков не брать с нее пример, а думать своей головой.

«Не делайте как я! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих, на чужие советы и истории! Если я ошиблась, это мои ошибки и мои уроки! На вас это никак не отразится, понимаете?»

<p>Оксана с мужем и детьми</p>
Фото
samoylovaoxana

Оксана призналась, что сейчас переживает непростой период, но, несмотря ни на что, со своими подписчиками старается делиться только позитивными новостями.

«Я веду свою страницу уже очень очень давно. Были и слезы, и смех, было разное, но я всегда стараюсь показывать вам хорошее и позитивное. Сейчас тоже непростые времена, но жизнь продолжается. И по пути своей жизни я не хочу ни перед кем оправдываться и что-то объяснять».

Еще 20 апреля этого года Самойлова была решительно настроена развестись с мужем и даже подала на развод. Своим подписчикам Оксана призналась: она не может простить Джигану его измены. Так как супруги воспитывают четверых детей, бракоразводный процесс длился долго. Точку в отношениях должны были поставить 15 июня. Однако Оксана и Джиган в суд не явились. Оказалось, что модель забрала свое заявление. Дело о разводе закрыли: истец и ответчик помирились.

Напомним, проблемы в семье начались после рождения сына. Джиган начал появляться в нетрезвом состоянии в прямом эфире в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), нецензурно ругался. Потом попал в рехаб, а после лечения признался, что страдает биполярным расстройством. 31 марта Оксана объявила о разводе. Самойлова призналась, что все 10 лет муж обманывал ее и изменял. К тому же она не может допустить, чтобы дети наблюдали за неадекватным поведением отца.

«Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад», — делилась с подписчиками Оксана.