Оксана Самойлова: с мужем разводимся, но живем вместе

Модель прояснила ситуацию в отношениях с Джиганом.

Поклонники пары Джигана и Оксаны Самойловой в недоумении. Супруга рэпера объявила о разводе, однако пара по-прежнему живет под одной крышей. Накануне Джиган и вовсе сбил всех с толку: выложил совместное фото с женой и маленьким сыном. Подписал снимок коротко: «Счастье».

Фото №1 - Оксана Самойлова: с мужем разводимся, но живем вместе
Фото
Instagram @iamgeegun

Кто-то тут же решил, что супруги помирились. Другие обвинили многодетную пару в пиаре — на фоне новостей о разводе у Оксаны резко выросло число подписчиков. Начитавшись комментариев, Самойлова решила объясниться.

«После этого фото многие подумали, что мы „помирились“. Хочу немного прояснить ситуацию, — написала в своем блоге Оксана. — Дом мы не продаем и продавать никогда не собирались. Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей».

Самойлова призналась, что уже свыклась с мыслью о разводе и совсем не переживает по этому поводу.

Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня все хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом.

Фото №2 - Оксана Самойлова: с мужем разводимся, но живем вместе
Фото
@samoylovaoxana

Проблемы в семье начались после рождения сына. Джиган начал появляться в нетрезвом состоянии в прямом эфире в Instagram, нецензурно ругался. Потом попал в рехаб, а после лечения признался, что страдает биполярным расстройством. 31 марта Оксана объявила о разводе. Самойлова призналась, что все 10 лет муж обманывал ее и изменял. К тому же она не может допустить, чтобы дети наблюдали за неадекватным поведением отца.

«Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад», — поделилась Оксана.

Фото №3 - Оксана Самойлова: с мужем разводимся, но живем вместе
Фото
@iamgeegun

Напомним, пара воспитывает четверых детей: старшей дочери Ариеле сейчас 8 лет, младшему ребенку — сыну Давиду всего 3 месяца.

Комментарии

0
под именем