Кит Харингтон
Фото
Legion Media

Наверное, многие еще помнят времена тотального локдауна, когда все привычные для нас услуги сервиса были недоступны. Именно тогда звезды (да и мы все с вами) всерьез задумались, как поддерживать в порядке свою прическу, маникюр и педикюр. И, как оказалось, решение нашлось быстро — сделать все самим или воспользоваться «помощью друга», в нашем случае — членов семьи.

Так, Ева Лонгория даже наглядно показала, как она сама закрашивает отросшие корни, не покидая своего дома и строго соблюдая все предписанные требования самоизоляции.

А вот другим, например Киту Хэрингтону, более известному в качестве Джона Сноу, повезло меньше. Решив преобразиться и укоротить свою кудрявую шевелюру, он отправился к жене с подобной просьбой.

«Я разговаривала по FaceTime с подругой, когда Кит подошел ко мне и спросил: „Можешь мне помочь подровнять сзади — я не могу сделать это сам!“» — поделилась с прессой 33-летняя жена актера.

Кит Харингтон
Фото
Legion Media
Кит Харингтон
Фото
Legion Media

«Но я отрезала больше, чем планировалось, поэтому это выглядело ужасно смешно», — завершила свой рассказ актриса.

Правда, экспериментов со стилем тогда так никто и не увидел. А как призналась виновница преображения, «даже с полубритой головой он выглядел превосходно».

Еще бы: чего-чего, а сексуальности Киту точно не занимать.

Тест
А вы готовы к beauty-переменам?
Фото №1 - «Он выглядел ужасно»: жена Джона Сноу рассказала о неудавшемся эксперименте
Фото
victoriaandreas / iStock / Getty Images Plus/ Getty Images