Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова вот уже четвертый месяц вся страна переживает как личную драму. Еще бы! Тарабузики долгое время считались одной из самых крепких пар в отечественном шоубизе, а тут такое! Развод, дележка имущества, публичное выяснение отношений…

Впрочем, расставание ведущей «Дома-2» и футболиста «Локомотива» могло и не иметь такого резонанса, не начни Оля карьеру певицы! В конце прошлого года телеведущая представила грустную и романтичную песню «Под звуки поцелуев», а несколькими месяцами позднее в свет вышел новый ее саундтрек – «Привыкаю».

Она привыкла: Бузова показала клип, который стоил ей миллионы
Фото
кадр из видео

Песня тут же захватила первые строчки музыкальных хит-парадов, так что Ольга решила непременно снять на нее первый в жизни клип.

Сегодня ролик на песню «Привыкаю» увидел жизнь. Всего за несколько часов его посмотрели более ста тысяч человек. И это только начало!

«Ура! Премьера! Я так счастлива, что могу поделиться своей дебютной работой с вами. Вы знаете, как долго я шла к этому. Наконец-то презентую свой клип на песню „Привыкаю“. Этот ролик стал для меня очень личным, он стал для меня путем к эмоциональному выздоровлению! Конечно, до полного восстановления еще далеко, но я чувствую вашу поддержку! Я знаю, что вы рядом! Спасибо вам за это!» – поделилась Бузова радостью в своем микроблоге в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

1/3
Фото:
Роман Кузнецов

Клип на новый трек Бузовой снимал ныне популярный клипмейкер Алексей Голубев. В его послужном списке более 700 работ, в том числе клипы Полины Гагариной, Валерии, Алсу, Димы Билана, Стаса Михайлова и даже Эроса Рамазотти.

На съемочной площадке Ольга щеголяла в босоножках от Jimmy Choo стоимостью в 90 тысяч рублей и трех золотых браслетах Cartier, каждый из которых стоит более 400 тысяч рублей.

По понятным причинам клип получился очень дорогим. А вот насколько?..

«Столько, сколько я потратила на съемки этого клипа (точную сумму называть не буду, но она исчисляется в миллионах), я еще никогда таких огромных трат в своей жизни не совершала, разве только маме квартиру купила, у меня своей нет, – призналась Бузова корреспонденту Woman’s Day. — У меня нет продюсеров, спонсоров, я вкладываю в себя сама. Мне очень важна эта работа. Поэтому режиссер на площадке – Алексей Голубев, лучший в своем деле. Хочу подарить эту историю всем женщинам, которые пережили подобную ситуацию, и себе в том числе. Жизнь только начинается. Я записала третью песню и уже планирую концерт в „Крокусе“. В моем случае это не просто громкие слова. Все мои мечты превращаются в цели, к которым я иду».