Отец Фриске заявил, что певица умерла из-за сына

Владимир Копылов уверен, что Шепелев не имеет никакого права забирать сына себе. Ведь ради его рождения Жанна не начала своевременное лечение.

Певицы Жанны Фриске нет с нами вот уже два года… Но все это время ее имя обсуждается в прессе. Причина тому – разборки между отцом Жанны и ее гражданским мужем и отцом ребенка Дмитрием Шепелевым.

Не успели в СМИ обсудить детектор лжи, на котором Шепелев дал откровенное интервью о Жанне, как отец Фриске сделал новое скандальное заявление. На этот раз мужчина обвинил внука в смерти дочери. Конечно, под этой фразой Владимир Борисович имел в виду тот факт, что в связи с беременностью Жанне пришлось отказаться от своевременного курса лечения…

Фото
Беляков Сергей/PhotoXPress.ru

«Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? (Очевидно, отец Фриске имеет в виду Дмитрия Шепелева. — Прим. ред.) Это наша кровь там. Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще и ребенка забрал», – возмущался Копылов в программе на телеканале РЕН ТВ.

Шепелев, к слову, нашелся, что ответить на это. Со слов артиста, суть конфликта заключается лишь в том, что бабушка с дедушкой не хотят ездить к внуку.

«Для родителей Жанны я – как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери – я», – парировал Шепелев в программе «Пусть говорят».

Напомним, Фриске умерла от рака головного мозга в июне 2015 года. Как позже выяснилось, певица узнала о болезни еще во время беременности. Но решила, что здоровье ребенка важнее, а потому и отказалась от курса химиотерапии.

Первый канал запустил благотворительный марафон в поддержку исполнительницы. После ее смерти Русфонд подал в суд на родственников артистки, требуя выяснить судьбу денег, собранных на лечение певицы, но так и не были потрачены.

Комментарии

0
под именем