Звезда «Спасателей Малибу» смогла по-настоящему удивить своих поклонников. Кажется, совсем недавно она рассталась с молодым, успешным и очень симпатичным футболистом Адилем Рами, и это было одним из самых громких разрывов прошлого года. И вот уже пошла под венец!

Избранником Памелы стал Джон Питерс, голливудский продюсер, в копилке которого среди прочих работ фильм «Звезда родилась». Для обоих новоиспеченных супругов этот брак пятый по счету.

Памела Андерсон вышла замуж за 74-летнего продюсера
Фото
Legion-media.ru
Памела Андерсон вышла замуж за 74-летнего продюсера
Фото
Jesse Grant/WireImage/Getty Images

Оказывается, Памела и Джон тайно встречались последние несколько месяцев. Но самое интересное, что у этих звезд уже был роман — больше 30 лет назад.

«В Памеле есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы не полюбил ее так сильно, — рассказал Питерс The Hollywood Reporter. — Вокруг меня повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать, но в течение 35 лет хотел только Памелу. Она вдохновляет меня. Я всегда готов защищать ее и относиться к ней так, как она того заслуживает».

Питерс впервые встретился с Андерсон в середине 80-х годов, и произошло это в особняке Playboy. «Я вошел и увидел этого ангела, сидящего в баре. Это была Пэмми. Я сразу знал, что она станет большой звездой. В итоге мы стали жить вместе. Памела была девушкой, которая и без макияжа была великолепна. Она была очень умна и очень талантлива».

Памела Андерсон и Джон Питерс, 1989 год
Памела Андерсон и Джон Питерс, 1989 год
Фото
Jim Smeal/Ron Galella Collection/Getty Images

Влюбленный Джон заплатил за ее уроки актерского мастерства, танцев и речи и помог начать карьеру на экране. Через какое-то время он сделал Памеле предложение, но актриса отказала ему… из-за разницы в возрасте в целых 22 года. Теперь он вспоминает, как говорил ей: «Через 30 лет наша разница в возрасте не будет так много значить». Эти слова сбылись.

После свадьбы Памела для одного из западных изданий написала проникновенные строчки о своем новоиспеченном муже. «Джон — настоящий „плохой парень“ из Голливуда. Его жизнь пугала меня, это было слишком для такой девушки, как я. Теперь я увидела жизнь и осознала: он был рядом все время и никогда не подводил меня. Сейчас я готова, и он тоже готов. Мы понимаем и уважаем друг друга, мы любим друг друга без условий. Я счастливая женщина. И все это доказывает, что у Бога есть свои планы на нас».