Когда-то Пэрис была настоящей иконой стиля и модным трендсеттером. Но нулевые с их безумными мини, обилием розового цвета и плюшевыми спортивными костюмами остались далеко позади. К счастью, стиль Пэрис тоже изменился.

Пэрис Хилтон надела брюки, которые изуродуют даже идеальную попу
Фото
Legion Media

Сейчас Хилтон вcе чаще можно увидеть в лаконичных платьях или костюмах, дополненных аксессуарами в цвет образу. Порой звездная блондинка начинает эксплуатировать стиль пин-ап. Но благодаря идеально стройной фигуре и тому, что выглядит светская львица гораздо моложе своих 39 лет, это смотрится довольно мило.

А вот когда Пэрис вспоминает свои удалые годы и продолжает экспериментировать со стилем, то неизменно совершает промахи. На этот раз звезда решила выйти в свет в черном бомбере, увешанном цепями, очень странных ботильонах на скрытой платформе и кожаных обтягивающих брюках. Последние-то и подвели Хилтон.

Пэрис Хилтон надела брюки, которые изуродуют даже идеальную попу
Фото
Legion Media

Если бы не широкие замшевые вставки-лампасы по бокам, кожаные легинсы можно было бы простить звезде. Хотя стилисты наверняка бы заметили, что такие уже несколько лет как не носят. В моде сегодня гораздо более свободные силуэты, например кожаные (а лучше виниловые) «штаны-трубы».

А вставки сыграли с силуэтом звезды очень плохую шутку: благодаря им сбоку попа Пэрис казалась абсолютно плоской и обвисшей, а сзади — просто необъятной. Недаром, выбирая джинсы или брюки, обязательно стоит обратить внимание на карманы и декор в области бедер и ягодиц. Их размер и расположение могут визуально как уменьшить, так и увеличить ягодицы и бедра.

Пэрис Хилтон надела брюки, которые изуродуют даже идеальную попу
Фото
Legion Media

Впрочем, Пэрис абсолютно ничего не смущало. Хотя о чем говорить, если эта светская львица может спокойно выйти из дома не просто в неудачных штанах, а в абсолютно мятой и грязной одежде.

Но стоит признать: на красных дорожках она всегда выглядит превосходно, все промахи Хилтон касаются лишь ее прогулочных аутфитов.

+2