На канале «Россия 1» прошел новый выпуск программы «Судьба человека», героиней которой стала 37-летняя певица МакSим. Для тех, кто пропустил эфир, Wday.ru собрал все самые интересные моменты.

Певица МакSим впервые объяснила, почему ушла со сцены
В июне певице МакSим исполнилось 37 лет
Фото
Starface

— Я действительно попала в аварию серьезную, — призналась артистка, комментируя слухи о своей болезни. — Долгое время нельзя было вставать и даже шевелиться. Я поправилась на 15 килограммов, так как нельзя было двигаться. После возникли осложнения с сосудами головного мозга. Сильнейшие боли, которые невозможно терпеть. Пришлось объявить, что я покидаю сцену.

Певица МакSим впервые объяснила, почему ушла со сцены
После пережитой аварии МакSим пришлось долго восстанавливаться
Фото
@maksimartist

Рассказала она и о вызове, который бросила судьбе в самом раннем возрасте:

— Я родилась с некоторыми особенностями — с шестым пальцем. Его удалили, остался шрам. Когда мне сказали, что на пианино я не сыграю, я поставила себе цель — окончить музыкальную школу.

И музыкальную школу в родной Казани будущая звезда окончила, добившись своего!

Певица МакSим впервые объяснила, почему ушла со сцены
Сейчас певица уделяет время домашним хлопотам
Фото
Роман Кузнецов

Не обошлось и без откровений о самом главном в жизни.

— Все мои стихи посвящены одному-единственному человеку — Шульцу (имя возлюбленного она не назвала, однако мы знаем, что его зовут Андрей, он тоже музыкант. — Прим. Wday.ru), моему первому мальчику, моей первой любви. Мне было 15, он был старше на 11 лет. Мы встретились в процессе их расставания (с супругой. — Прим. Wday.ru). Он провожал меня до дома, в компаниях старался оградить от чего-то. Такое ощущение, что хотел меня вырастить. С кем-то это работает, но у меня другой характер — я непокорная, непослушная. Он меня уравновешивал, говорил, что не надо этой музыкой заниматься. Хотел, чтобы я была где-то рядом. И маме моей хотелось, чтобы я успокоилась. А мне было важно, чтобы он услышал мои записи по радио. Он поступил как мудрый и любящий человек — дал мой номер телефона (одной крупной радиостанции. — Прим. Wday.ru) и пожелал всего хорошего. К тому времени он уже получил от меня отказ. И сегодня я понимаю, что не могу быть «за мужчиной» — или наравне, или вести.