Но в этом и вся фишка! Амелия — нереальная модница, на которую стоит равняться, если вы разделяете современные подходы к стилю. Те, кто до сих пор считает, что одежду и аксессуары нужно подбирать друг у другу, точно не оценят этого лука.

Племянница Елизаветы II выглядит так, будто одевается с секонд-хэнде
Фото
Legion Media

Амелия Винздор — внучатая племянница Елизаветы II. Она является внучкой герцога Эдварда (герцог Кентский), кузена королевы. В общем, очень близкой родственницей ее не назовешь, но очевидно, что на Амелию должны распространяться все правила, которым подчиняются другие члены семьи. Имеется в виду модные табу, этикет и т.п. Однако юная леди, кажется, так не считает. Находясь на далекой 39-й строчке в череде наследников на престол, Амелия Винздор на полную катушку пользуется возможностью оставаться как можно дальше от двора и его жестких правил.

Племянница Елизаветы II выглядит так, будто одевается с секонд-хэнде
Фото
Legion Media

На днях Амелия выложила в Instagram фото модного образа, от которого королева точно была бы в шоке. Елизавета явно не поняла бы эстетики, предполагающей максимально «непреднамеренное» сочетание вещей, и приветствующей внешний вид, абсолютно далекий от люксового лоска. В общем, нужно признать, что одежда и обувь леди Амелии выглядят так, будто она купила их на блошином рынке или в секонд-хэнде. Что поделать, такая мода!

Опрос

Как вам образ Амелии?

  • Ужас!
    %
  • Миленько.
    %
  • Я бы так ребенка одела.
    %