Алла Михеева: «Я – блюдечко с голубой каемочкой»

Сегодня самой забавной и остроумной блондинке из телевизора исполняется 29 лет. Зрители «Вечернего Урганта» привыкли, что телеведущая очень легкомысленна, но периодически девушка выдает настоящие шедевры. Мы выбрали самые умные из них.

«Я – нарядное блюдечко с голубой каемочкой»

Так звезда объясняла, почему на программу к Ивану Урганту она надевает только самые красивые вечерние платья. Девушка подчеркивала, что, когда она делает репортаж, может надеть и джинсы, и кроссовки, а вот если преподносит горячий сюжет в эфире, наряжается и становится тем самым блюдечком, которое все украсит.

Фото
@allamikheeva

«Как нет чувства юмора? У вас с юмором все хорошо. Человек без юмора это не наденет на себя»

Алла Михеева – частый гость светских вечеринок и как-то вела свой острый репортаж со скачек. Звезда нашла гостью скачек с самой оригинальной шляпкой – в виде огромной птицы, но та не захотела обсудить с Аллой свой аксессуар и сразу предупредила, что нет чувства юмора. Но блондинка за ответом в карман не полезла.

«Вы почему в этот праздник вместо того, чтобы с женщиной быть, лунку теребите?»

С этими словами Алла пристала к рыбаку 14 февраля. И правда, вместо того чтобы в романтический выходной быть с любимой женщиной, мужчина отправился ловить рыбу. Правда, юмора он не понял и Аллочке решил ничего не отвечать.

«Если вы полетите на Северный полюс, надо сбривать волосы. Иначе сосулька будет»

Этот вывод девушка сделала, лично побывав в экспедиции на Северном полюсе. Звезда поделилась своим выводом с Иваном Ургантом, но телеведущий наблюдение не заценил. А ведь Алла права. И примером тому – якутский макияж, ставший популярным этом зимой.

«У меня память как у рыбки: не больше трех минут»

Так Алла ответила на просьбу Wday.ru рассказать свой любимый анекдот про блондинок. Девушка призналась, что ей часто их рассказывают, но она не запоминает, потому что память как у рыбки.

«Голливудские продюсеры заманивают девочек домой и там продюсируют? Нет? Не верю, вы хитренький»

Дело было в теперь уже далеком 2016 году. Звезда «Вечернего Урганта» отправилась снимать репортаж в Лос-Анджелесе и брала интервью у местного продюсера. Он над вопросом только посмеялся, но уже спустя год вопрос Аллы никому не показался забавным из-за скандала с Харви Вайнштейном.

«Я в коричневом, потому что сегодня будет про звезд. И про красивую жизнь»

Этой фразой девушка пыталась объяснить Ивану Урганту, почему выбрала невероятно красивое коричневое платье. На самом деле все просто и совсем не глупо: она – блондинка в шоколаде.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Чудесная девушка!!!! Искрометный юмор!!! Очень непосредственная и лёгкая.