Похудевшая Джессика Симпсон стала выглядеть как Барби

Звезде не терпится подчеркнуть изменения в своей внешности.

39-летняя Джессика Симпсон в третий раз стала мамой 11 месяцев назад. Во время беременности звезда катастрофически набрала вес и с тех пор никак не могла его скинуть.

Фото
Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Правда, через полгода актриса начала хвастаться тем, что сбросила целых 45 кг! И в доказательство показала Instagram-подписчикам фото в обтягивающем платье.

Но вот загвоздка: в тот же день Симпсон засняли папарацци. И стало видно, что ситуацию она сильно приукрасила. Тонкой талии там не было и в помине. Зато был кругленький животик, который очень хорошо видно под черным обтягивающим платьем.

После этого звезду долго не было видно ни на прогулках, ни тем более на светских раутах. И вот она наконец триумфально вышла в свет, сменив несколько модных образов за день.

Сначала Джессика показалась фотографам в черных обтягивающих бедра и живот брюках и такой же водолазке. И тут даже хейтеры не смогли ничего сказать: звезда действительно сильно похудела. Ее фигура теперь близка к идеальной.

Фото
Raymond Hall/GC Images/Getty Images

Что помогло актрисе, которая и до беременности не была худышкой, прийти в такую прекрасную форму, она не раскрывает. Но, учитывая, что недавно она призналась, что не раз делала подтяжку живота, возможно, без липосакции не обошлось.

Как бы то ни было, вместе с новым телом Джессика обрела и уверенность в себе. Теперь она хочет, чтобы все внимание было приковано к ее персоне, и наряды выбирает соответствующие. Например, костюм как у Барби. А что — фигура у нее теперь почти такая же.

Фото
Raymond Hall/GC Images/Getty Images

Возможно, такой могла бы позволить себе Пэрис Хилтон, да и то лет 10 назад. Но почти 40-летнюю Симпсон это не смущает. Впрочем, звезда и раньше не отличалась хорошим вкусом и чувством стиля. Подробнее о ее провалах читайте здесь.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Видела фото Симпсон на последних месяцах беременности, это был кошмар, плохо она выглядела, нездорово. А сейчас молодец, чего бы она там с собой не делала, но это колоссальный труд!