Инцидент произошел во время проверок перед футбольным матчем «Спартак» – «Терек» на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Охранники обнаружили у певца некое вещество.

По сообщениям РИА Новости, полиция составила административный протокол за хранение наркотиков, материалы уже направлены в суд до принятия решения.

А 20 мая группу очень ждут на кубанском рок-фестивале «Лестница в небо» в поселке Афипском. Фанаты засомневались: а состоится ли выступление звезды рока?

«Билеты сдать можно будет, если „Би-2“ не будут выступать? Только из-за них и покупал!», «Наконец-то полковнику написали», «Еду на „Алису“. Надеюсь, с Костей ничего не случится, что там с Левой?» – такие вопросы посыпались на организаторов фестиваля.

Приедет ли «Би-2» на кубанский фестиваль «Лестница в небо»?
Фото
@b2band

«Что произошло на стадионе, я пока не знаю. 12 мая у группы завершились съемки клипа в Испании, и после этого весь состав „Би-2“ отправился в отпуск. 20 мая группа должна будет отправиться на гастроли в Краснодар, 27 – в Ригу, 31 – в Кишинев. 2 июня „Би-2“ ждут в Санкт- Петербурге, 10-го – в Дублине, 11-го – в Лондоне… Что будет теперь с гастрольным графиком, я не знаю», – прокомментировала пресс-секретарь группы Мария Вьюгина изданию «Московский комсомолец».

А ведь буквально вчера утром в официальный группе «Би-2» «ВКонтакте» был вывешен пост: «Краснодар, готовы к шоу? Уже в эту субботу, 20 мая, выступим у вас на рок-концерте „Лестница в небо“! Начало в 18:30, мы выйдем на сцену в 21:00!»

В списке гостей фестиваля по-прежнему Элис Купер, Кен Хенсли, группа «Алиса», Наргиз, Максим Фадеев, Николай Фоменко и другие звезды.

Кстати, завтра состоится две открытых автограф-сессии – в Мегацентре «Красная Площадь» фанатов ждут Элис Купер и Кен Хенсли, а в ТЦ OZ Mall – Наргиз Закирова.