Prime Time в Иркутске: первые постройневшие красотки

1 марта в Иркутске стартовал международный фитнес-проект Prime Time. И сейчас уже известны лидеры – те девушки, кто на пути к стройности потеряли большее количество килограммов. Знакомьтесь с чемпионками и участницами, которые с первых же дней проекта заявили о себе во весь голос.

Арина Малых – минус 5 кг

Prime Time в Иркутске
Фото
личный архив Арины

– Работаю юристом в банке, занимаюсь горными лыжами, увлекаюсь визажем и психологией. Пришла на проект с весом 80 кг. Многие мне говорили, что не нужно худеть, что у меня прекрасные формы, но я все же решилась изменить себя и постройнеть к сезону купальников.

Знаете, я никогда не была худенькой, всегда любила то, что нельзя: печеньки, конфетки, жареное и соленое. Сейчас это под запретом. В рационе появилось здоровая пища, больше фруктов и овощей. Ем пять раз в день небольшими порциями, занимаюсь спортом под постоянным и пристальным наблюдением тренеров – и жить стало легче, порхаю как бабочка. Надеюсь, что когда достигну желаемого результата – 60 кг – станет еще легче.

Меню на день от Арины: на завтрак творог со сметаной и черносливом или другими сухофруктами, перекус – яблоко или апельсин, на обед отварная грудку с гарниром (гречка, рис либо тушеные овощи) и салат из свежих овощей, следующий перекус – стакан кефира или вареное яйцо, на ужин можно съесть белую рыбку либо кусочек отварной грудки и свежие овощи.

За первое место СХОАО «Белореченское» дарит Арине набор продуктов фитнес-линии «Лайт».

Анастасия Туркова – минус 4 кг

Prime Time в Иркутске
Фото
личный архив Анастасии

– Учусь на 4-м курсе института и занимаюсь танцами почти на профессиональном уровне. Спрашиваете, почему при таком образе жизни мой вес был 81 кг? Все просто – я приходила с тренировки уставшая и голодная и начинала есть все, что видела на столе. Я себя в такие моменты не контролировала. А сейчас мне рассказали, как правильно питаться, и я стараюсь придерживаться советов и рекомендаций.

Продолжаю танцевать и тренируюсь в спортзале, стараюсь есть здоровую пищу. Научилась вставать пораньше, чтобы приготовить себе завтрак – в основном, варю кашу. У меня появились новые друзья, которые поддерживают меня, понимают, что с таким весом тяжело ходить и нужно приводить себя в порядок.

Очень хочу по окончании проекта весить 65 кг.

За стремление к победе и стройности СХОАО «Белореченское» дарит Анастасии набор продуктов фитнес-линии «Лайт».

Ирина Хорошева – минус 3,9 кг

Prime Time в Иркутске
Фото
личный архив Ирины

– Работаю в общественной организации заместителем директора по связям с общественностью и СМИ, воспитываю двоих сыновей – старшему 21 год, младшему 11 лет.

У меня очень ответственная работа, рабочий день загружен, но когда человек задается целью хорошеть, то он обязательно найдет для этого время, несмотря на график. Мало работы, много работы – главное, чтобы было желание.

Перед тем как идти на проект, я поговорила с сыновьями, предупредила, что тренировки по вечерам в течение двух месяцев, сказала, что все это время буду заниматься именно собою, а значит, меньше уделять времени им. Но мои мальчики меня поддержали, сказали: «Мамочка, ты и так хорошо выглядишь, будешь еще лучше. Мы тебя очень любим, всегда поддержим. И мы уже взрослые, поэтому по вечерам справимся сами».

Мой вес на старте 75,9 кг, сейчас ровно 72. Хочу сбросить 8–10 кг, чтобы весить 67 кг. Зачем? У старшего сына будет промежуточный выпускной в Академии, где он учится, и мне хочется стоять рядом с ним и чувствовать себя достойной такого красивого и умного парня.

А еще я себя люблю. А если ты себя любишь, ты должен и обязан о себе заботиться!

За красоту, оптимизм и потрясающую мотивацию СХОАО «Белореченское» дарит Ирине набор продуктов фитнес-линии «Лайт».

Елена Мясникова первой подала заявку на участие

Prime Time в Иркутске
Фото
личный архив Елены

– Я веду здоровый образ жизни, слежу за питанием, занимаюсь спортом. Но год назад забеременела, поэтому о спорте на некоторое время пришлось забыть. Пять месяцев назад родила замечательную дочку Эмилию и, как только стало возможно, решила пойти в спортзал. Как раз в это время узнала о проекте и сразу подала заявку.

Знаете, во время беременности у женщины формируется комплекс неполноценности, во-первых, из-за набора веса (я до беременности весила 51 кг, пока вынашивала дочку, набрала 23 кг), во-вторых, кажется, что ты толстая, круглая, неповоротливая. У меня тоже появился такой комплекс, и я решила от него избавиться.

Пришла на проект уже постройневшая (сейчас мой вес 53 кг), чтобы приобрести формы, которые были до беременности, и, может быть, даже улучшить их, чтобы летом быть красивой и неотразимой. Муж меня в этом полностью поддерживает, потому что тоже занимается спортом.

Анна Головина подала самую красивую заявку

Prime Time в Иркутске
Фото
личный архив Анны

– Я дизайнер интерьеров, работа занимает практически все время, поэтому никаких других увлечений нет. Днем устаю, а вечером люблю поесть. Знаете, тортики, булочки, чай с печеньками на ночь… Как результат 62 кг.

Мой молодой человек очень хотел, чтобы я пошла заниматься спортом, все пытался отправить меня в какой-нибудь фитнес-центр, а я тянула резину. Но узнала о проекте и решила не упускать шанс быстро и легко привести себя в нормальную форму и постройнеть до 55 кг. А еще, если честно, хочется вернуть упругость и красоту своему телу.

Написала заявку и украсила ее спортивной атрибутикой. Получилось красиво.

Prime Time в Иркутске
Заявка Анны на участие в проекте
Фото
личный архив Анны

Марина Преловская – самая взрослая участница

Prime Time в Иркутске
Фото
личный архив Марии

– Мне 54 года, пришла на проект, чтобы поддержать подругу. И если честно, я недовольна своим телом, хочется постройнеть килограммов на 20. Обе дочери поддержали меня в желании меняться и преображаться.

Конечно, мне непросто, но я стараюсь выполнять все упражнения и не отставать от тренера. Занимаюсь и дома. Компанию мне составляет внучка. Ей нравится делать со мной «искульуту» и «азмятку» (так она называет физкультуру и разминку).

Комментарии

0
под именем