Так уж устроен мир шоу-бизнеса, что звездам не прощаются никакие слабости. Особенно представительницам прекрасного пола. Всегда найдутся желающие придраться даже к обладательнице самой идеальной фигуры. Так что некоторые звезды, перед тем как выложить фото в сеть, тщательно редактируют свои фото, из-за чего снова попадают в немилость фанатов. В общем, замкнутый круг.

Но есть ряд артисток, которые держатся, так скажем, особняком. Анфиса Чехова никогда не преуменьшала своих размеров. Да и Юлия Проскурякова, кажется, тоже не гонится за модой и не пытается снискать себе славу «полуобнаженными» снимками в купальнике. Правда, поклонники супруги Игоря Николаева считают, что не выкладывает она подобные снимки только потому, что похвастаться нечем, о чем, собственно, и написали Юле в комментариях под одним из ее фото в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация).

Проскурякова не хочет быть «селедкой с голодными глазами»
Фото
@uliaveronika

«Неплохо, – пишет незнакомая девушка. — Однако наличие знаменитого мужа – не главное украшение. Стилистам есть над чем поработать! Здоровое питание и спорт творят чудеса. Работайте над собой, Юленька. А пока восхищаться нечем. Простите за прямоту, но в кругу коллег И.Н. нужно выглядеть на все 100. Не ленитесь, и все будет хорошо».

Конечно, Юлия могла не обратить на этот комментарий никакого внимания. Да тому самому «кругу коллег» ее мужа такие отзывы пишут по сто раз на дню. Однако же Проскурякова не выдержала и решила высказать свою позицию:

«Советуете стать как все? Пополнить ряды анорексичек с ботоксными губами и мегабровями? Надевать в холодную погоду ночнушку на бретельках и выглядеть как изможденная селедка? Спасибо, уважаемый пользователь, не надо. Я занимаюсь спортом, и достаточно. Правильно питаюсь и вполне собой довольна. У меня одна жизнь, и я уж в последнюю очередь захочу тратить ее на делание из себя селедки с голодными глазами и накачанными губами и думать еще, соответствовать кому-то или нет!»

Что ж, все верно говорит певица, и многие поклонники попросили Юлю и впредь оставаться самой собой. Однако нашлись и те, кто решил поинтересоваться, кого именно Проскурякова назвала «селедками с голодными глазами»? Уж не тех ли самых коллег своего мужа? Ведь на эстраде немало звезд с накачанными губами, толстыми бровями и носящих «ночнушки» зимой… Интересно, как они бы восприняли слова Юлии?

«Женщины с отсутствующими ребрами для красивой талии, имплантами в области груди и попы, новыми коленями, ботоксом везде и всюду, – пишет дальше Проскурякова. — С трудом улыбающиеся в ответ, с мегабровями (которые сегодня в моде, а завтра нет), с перекачанными губами, с острыми наращенными ногтями на любых формах рук, с зубами-имплантами (в 25 лет), чтобы просто были очень белые, потому что красиво, с неестественно длинными наращенными волосами и вечно на диете – что в этом красивого, скажите? Красота – это здоровье! А это уродство и никак по-другому… Ухоженность в моем понимании – это маникюр, педикюр, красивая, чистая, комфортная и стильная одежда, макияж и укладка, нормальный вес и хорошая нервная система, чтобы ломануться по ночному городу гулять с друзьями и, проголодавшись, съесть вместе сосиску, если захочется, и чтобы поговорить было о чем, и чтобы прийти домой, а там тебя ждет семья. В этом смысле я счастлива, я – мама и жена, мне некому и нечему завидовать».