Пугачева устала от публичных извинений Билана

Алла Борисовна сделала артисту замечание.

Фото №1 - Пугачева устала от публичных извинений Билана
Фото
Gennadiy Usoev / Legion-Media

Несмотря на то что Дима Билан уже принес своим самарским поклонникам море извинений за выступление в нетрезвом виде, подарил нуждающимся детям подарки и медицинскую аппаратуру, а также отыграл на городской площади бесплатный концерт, певец все равно до сих пор не может успокоиться, так сильно он переживает и кается за совершенный проступок.

«Друзья, я, как мне помнится, старался жить всегда по законам человечности и многое в жизни видел и прощал сам неоднократно! — написал в своем Instagram Билан. — У меня сердце обливается кровью от того, насколько вы оказались благосклонными к моей ошибке! Я хочу перевернуть эту страницу и взять все самые необходимые уроки из этой истории для себя! Да, время идет, и что-то забывается, но этот день я помнить буду всю жизнь! Впереди множество идей и планов! Вы знаете меня, и очень давно, и я надеюсь, что такой случай из 3 тысяч концертов, которые я дал за период 17-18 лет свой жизни (можно сказать, жизнь отдаю сцене!), то, что случилось, — это не система, а форс-мажор, за который я несу ответственность! Но я тоже не робот, и мне свойственно, как и всем нам, что правда, ошибаться! Еще раз — сильнейше вас уважаю за не потерянную вами человечность!»

Видимо, для Примадонны, которая давно благоволит к Диме Билану, это душевное излияние стало последней каплей. «Уничижение паче гордыни. Хватит об этом», — остановила поток раскаяния артиста Алла Борисовна.

Фото №2 - Пугачева устала от публичных извинений Билана
Фото
Anatoly Lomohov / Legion-Media

— Совершенно с вами согласен. Поэтому пост так и называется, я переворачиваю страницу. И более сам не возвращаюсь к этому, — ответил Дима Пугачевой.

Многие подписчики Билана согласились с Примадонной, но некоторые написали: «Ну болит у Димы душа, вот он и изливает ее нам, а мы плачем вместе с ним… Выговаривается он таким образом» и «Лучше переступать через свою гордыню и остаться со своими поклонниками на одной волне, чем делать вид, что как будто так и нужно было, а наедине с собой сгорать от стыда».

Комментарии

0
под именем