Реклама

Пятый брак Лолиты могут признать фиктивным

Так певица ответила нынешнему мужу на иск о разводе.

Сегодня, 8 ноября, в судебном участке мирового судьи № 387 района Басманный прошло заседание по бракоразводному делу между Лолитой Милявской и Дмитрием Ивановым.

Фото
@ivanovsport

Напомним, что пятый супруг певицы попросил расторгнуть с ней супружеский союз, а она в ответ потребовала и вовсе признать ее брак с фитнес-тренером фиктивным. На слушание по иску пришли четверо: истец Дмитрий Иванов, его адвокат Ирина Серегина, адвокат ответчика Сергей Жорин и его помощник Сергей Бычков.

Заседание при этом было открытым, то есть находиться на нем мог любой желающий, кто пришел в этот день в здание суда с паспортом гражданина России. Для звездных участников процесса это большая редкость: практически все подобные дела последних трех лет проходили за закрытыми дверями.

Судья Наталия Чуканова, выслушав обе стороны, приняла решение не расторгать брак пары, а приняла ходатайство Сергея Жорина о рассмотрении этого брака как фиктивного и передала его в вышестоящую инстанцию — Басманный районный суд. У стороны Дмитрия Иванова есть 15 суток, чтобы обжаловать это решение.

Фото
Anatoly Lomokhov / Legion-Media

— Суд принял то решение, какое посчитал нужным принять, — спокойно прокомментировал этот поворот Дмитрий Иванов в беседе с корреспондентом Wday.ru. — Мы все делаем в рамках правового поля, и ничего незаконного сейчас не произошло. Я хотел расторгнуть брак с Лолой тихо-мирно в загсе, куда изначально и обратился. Но для этого нужно согласие обеих сторон, а его не было, поэтому пришлось идти в суд. Считаю, что встречным иском о признании нашего брака фиктивным она просто хочет потянуть время и притянуть к себе внимание общественности. Для этих целей и адвоката наняла не рядового, а звездного. Лола уверяет, что я женился на ней ради получения гражданства Израиля, которое у нее уже имелось. Конечно, не это было причиной вступать с ней в брак. Да и израильское гражданство мы получали с ней вместе. Развестись с ней я решил. Потому что Лола часто находилась в отъезде. Наши отношения стали сходить на нет, мы перестали понимать друг друга. Так долго продолжаться не могло. Поэтому я и подал на развод, причем сделал это спокойно. Если бы не вмешательство журналистов, нас бы давно развели.

Фото
@lolitamilyavskaya

— Наша сторона заявляет, что, находясь в браке с Лолитой, Дмитрий имел отношения на стороне — и романтические, и хозяйственные, — рассказал Wday.ru Сергей Жорин. — Причем он так увлекся своим романом с косметологом из Минска Ольгой Кулиевой, что имел неосторожность или наглость вести переписку со своей дамы с компьютера жены. Этот компьютер принадлежит именно ей — сохранился чек о покупке на ее имя. В крайнем случае его можно почитать совместно нажитым имуществом, что тоже дает нам право рассматривать находящуюся в нем информацию. То есть переписка Дмитрия с его дамой сердца получена и прочитана нами законно и сегодня была приобщена к делу. Возражений у Дмитрия по этому поводу не было. Эта переписка велась несколько лет. Ольга в этот период также состояла в других отношениях и грозилась Дмитрию, если он будет неосторожен, «отлучить от тела». Лолите было неприятно это читать. Это и послужило причиной ее решения попытаться объявить этот брак фиктивным. Но это не холодная женская месть, а принцип. Лолита считает, что Дмитрий вступил с ней в брак ради корыстных целей — получения израильского гражданства как члена ее семьи. Она сама имела право на его получения в силу своих корней (отец певицы Марк Львович Горелик эмигрировал в Израиль в 1974 году. — Прим. Wday.ru). Лично я не настраивал Лолиту на то, чтобы она затеяла дело о фиктивном браке. Все кто ее знают, понимают, что ее к чему-то подбить невозможно: это было ее и только ее решение. В Израиле могут лишить гражданства, если установят факт измены в браке. У нас это не имеет значения, а там имеет. (Wday.ru уточнил эту информацию у знакомых израильтян, которые точно знают законы своей страны: они сначала удивились такому варианту, но, поразмышляв, сказали, что теоретически при признании брака фиктивным это возможно. — Прим. Wday.ru.)

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • интересно