Если хочешь быть прекрасной, будь внимательной! Табличку с этим лозунгом уже давно пора повесить на входе в Instagram. Возможно, тогда нам удастся сократить популяцию див, которые в попытке приобрести заветный изгиб в одном месте, напрочь забывают о поведении прочих изгибов своего тела.

Взять хотя бы Дарью Пынзарь. Во-первых, звезда явно находится в под впечатлением от аккаунта Анастасии Квитко. Очевидно, что очарование формами русской Кардашьян у Даши присутствует не всегда, а случается эпизодически. На пять фото со стройными обнаженными бедрами приходится примерно одно с роскошными. Причем когда эта роскошь возникает, все остальные формы и линии беспощадно приносятся ей в жертву.

Чтобы формы выглядели аппетитнее, им нужны контрасты. Это логично. Другими словами: объемные бедра без тонкой талии не катят. Убрать лишние сантиметры в этой области, как мы знаем, не проблема. Главная трудность заключается в другом: важно вовремя заметить сопутствующие трансформации. Помните, как Ольга Бузова фотошопила попу вместе с балконом? А теперь обратите внимание на ногу Даши. Не ту, которая прекрасна, стройна и обречена собрать пару тысяч лайков. Смотрите на вторую, у которой откуда-то появился противоестественный прогиб в месте, где он анатомически невозможен.