Ким Кардашьян не скрывает, что уже много лет подряд носит утягивающее белье, чтобы ее фигура смотрелась еще соблазнительнее.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Фото
Legion-media

— Были времена, когда я надевала три слоя утягивающего белья, и люди все время писали мне: «Боже мой, ты так хорошо выглядишь после рождения ребенка», — рассказывала Ким. То есть, когда ее хвалили за быстрое возвращение в форму, она, мягко говоря, лукавила и прятала лишние килограммы как могла. Но носить несколько пар трусов или шортиков оказалось очень неудобно, и звезда решилась на создание собственной линейки корректирующей одежды.

А кто может стать лучшей моделью для рекламы такого белья, чем сама Кардашьян? Вот она периодически и демонстрирует миллионам своих подписчиков фигуру в белье собственного дизайна. Увы, не всегда это выглядит соблазнительно. Взять, например, «невидимый» комбинезон из линейки Ким. То ли Кардашьян промахнулась с размером, то ли переоценила свои параметры, но утягивал он формы звезды слишком уж сильно. Особенно это касалось аппетитного бюста звезды реалити.

Кстати, сзади это творение тоже вело себя не лучшим образом, перетянув ноги Ким так, что складки видно невооруженным глазом. Да, такой комбинезон под обтягивающее платье не наденешь!

Пышные формы Кардашьян не влезли в «невидимый» комбинезон
Фото
kimkardashian
Пышные формы Кардашьян не влезли в «невидимый» комбинезон
Фото
kimkardashian

Кстати, когда другие знаменитости решают не в рекламных роликах, а в обычной жизни примерить вещи от Кардашьян, их образы получаются чаще провальными, чем удачными. Взять например, Ирину Шейк, бюст которой в топе дизайна Ким стал казаться просто-напросто обвисшим. Хотя все поклонники знают: с фигурой у российской супермодели все в полном порядке!

Пышные формы Кардашьян не влезли в «невидимый» комбинезон
Шейк в костюме из линейки Ким Кардашьян
Фото
Legion Media

Впрочем, все это нисколько не мешает Ким делать огромные деньги на своей линейке. Парадоксальным образом все, к чему прикасается Кардашьян, превращается в золото. Стоит вспомнить, как она продала свою книгу, в которой не было ничего, кроме селфи звезды, к тому же раньше уже публиковавшихся в социальных сетях. Тем не менее первый тираж был раскуплен ровно за одну минуту.

Звезды, которые носят утягивающее белье

+15