В этом году Гарри и Лиза стали первоклашками. Учебное заведение для наследников пара выбрала элитное — Первую московскую гимназию, услуги которой стоят порядка 3 млн рублей за год. Расположена школа в 4 км от замка Галкина и Пугачевой в деревне Грязь, чему папа малышей очень рад, ведь вставать приходится в 8 утра, а не в 7, как было бы, находись школа дальше. Об успехах детей юморист с радостью рассказывает в сети. Но его свежий пост о буднях Гарри и Лизы стал поводом, чтобы поклонники посочувствовали известным наследникам.

Ранцы на ножках: дети Галкина и Пугачевой ходят в школу с пятью мешками
Фото
@maxgalkinru

Галкин поделился в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) утренним снимком сборов в учебное заведение.

«Товарищ на заднем плане окаменел от количества вещей у школьников», — написал Максим.

Фанаты посмотрели и сами чуть не окаменели: на двоих у Лизы с Гарри было два полных рюкзака, портфели и еще мешок.

«Это не детки, это ранцы на ножках идут в школу!» — писали одни.

«Ох, ничего себе. Они от вас съезжают, что ли?» — удивлялись другие.

Ранцы на ножках: дети Галкина и Пугачевой ходят в школу с пятью мешками
Фото
@maxgalkinru

Все тут же вспомнили, как сами отправлялись в первый класс с багажом из ранца и мешка со сменкой. Впрочем, такое большое количество вещей у Гарри и Лизы вполне объяснимо, если внимательно изучить услуги элитной школы.

Уроки в гимназии начинаются в 9 утра, а в самом заведении дети могут находиться до 8 вечера и успеть не только выполнить домашнее задание, но и посетить всевозможные дополнительные занятия по иностранным языкам, развитию интеллекта, театральному искусству, музыке, спорту и многим другим направлениям. С таким расписанием детишкам и вправду нужно брать с собой все необходимое. Фанаты пары предполагают, что к зиме багаж наследников станет еще больше, ведь выпадет снег и настанет пора кататься на лыжах на уроках физкультуры.

Тест
Хорошо ли вы помните произведения, которые читали в школе на уроках литературы?
тест: как хорошо ты знаешь русскую литературу
Фото
Hello World/Stone/Getty Images