Раскрыты доходы семьи Кардашьян

Кайли Дженнер продаст контроль в компании за $600 млн.

Фото
Erik Voake / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Immages

Самый молодой миллиардер в истории, который сам себя сделал, по версии Forbes, 22-летняя Кайли Дженнер, продаст контрольную долю в собственной косметической компании Kylie Cosmetics за $600 млн (38 млрд 263 млн рублей по курсу ЦБ РФ на сегодня).

Покупатель — корпорация Coty, она производит косметику под брендом Max Factor. После сделки, которая состоится в 2020 году, компанию переименуют в Kylie Beauty. При этом Кайли останется лицом бренда.

Удивительно, что ее единоутробные сестры Кортни, Ким, Хлои Кардашьян проигнорировали такую важную для родственницы сделку. По крайне мере, в их аккаунтах в Instasgram за последние сутки не замечено ни слова поддержки или хотя бы неодобрения.

Тем временем Daily Mail раскрыл доходы каждой из знаменитых сестер. Так, предполагаемый чистый капитал Кайли Дженнер составляет $1,2 млрд (63,7 млрд рублей). Как и все ее родные, девушка в 22 года зарабатывает деньги на семейном реалити-шоу, а также работая моделью. Однако все это затмевает ее косметическая компания, которая начинала как партия из 15 тыс. однодолларовых наборов для губ, которые она самостоятельно финансировала и продавала онлайн своим подписчикам в Instagram в 2015 году.

Фото
Presley Ann / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Immages

У Ким Кардашян предполагаемый собственный капитал — $370 млн (23,6 млрд рублей). Эта сумма позволила ей занять 26-е место в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей Америки за 2019 год. Ким зарабатывает на шоу Keeping Up With The Kardashians, а также на своей линии косметики KKW, которая принесла доход в $100 млн только в прошлом году. Она также заработала миллионы на своей компьютерной игре Kim Kardashian: Hollywood.

Фото
Amy Sussman/E! Entertainment / Contributor / NBCUniversal / Getty Images

Крис Дженнер, предполагаемый собственный капитал — $90 млн (5,7 млрд рублей). Главный источник дохода — в продюсировании KUWTK, в настоящее время идет 17-й сезон шоу.

Фото
Bravo / Contributor / NBCUniversal / Getty Images

Хлоя Кардашьян — $40 млн (2,5 млрд рублей). Наряду с семейным реалити-шоу и рекламными контрактами у Хлои есть собственная линия одежды Good America, которая продается в универмагах и в интернете.

Фото
Jon Kopaloff / Stringer / FilmMagic / Getty Images

Кортни Кардашьян — $35 млн долларов (2,2 млрд рублей). Большая часть дохода Кортни поступает от семейного реалити-шоу и от коммерческих сделок. В настоящее время она продвигает свою линию ароматов Diamond с сестрами Ким и Хлоей.

Фото
Gabriel Olsen / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кейтлин Дженнер — $100 млн (6,3 млрд рублей). Зарабатывает за счет шоу и выпуска откровенных автобиографий.

Фото
Vittorio Zunino Celotto / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кендалл Дженнер — $30 млн (1,9 млрд рублей). Как и ее сестры, Кендалл зарабатывает на шоу, а также участвует в показах самых крутых мировых брендов как модель.

Фото
Stephen Lovekin / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Роб Кардашьян — $10 млн (637 млн рублей). Неудивительно, что Роб наименее богатый из его братьев и сестер. Он тоже заработал свои деньги, появившись на Keeping Up With The Kardashians и его недолгом дополнительном шоу. В прошлом году он отступил от KUWTK, теперь он появляется лишь изредка, за что, как полагают, ему выплачивают $50 тыс. за эпизод. У него также есть компания по пошиву носков.

Комментарии

0
под именем