Когда в «Инстаграме» на тебя смотрит красавица с идеальной фигурой, реальность иногда может застать врасплох. Так и случилось на съемках для немецкого журнала с участием 34-летней Ирины Шейк. Стилисты издания явно прогадали с одеждой для модели, подобрав наряд на пару размеров меньше.

<p>Ирина Шейк не даст российскому блогеру использовать свое имя в песне без разрешения</p>
Фото
Instagram @irinashayk

В итоге Ирина с трудом влезла в черную узкую юбку и попросту не смогла ее застегнуть. Так и предстала перед камерами с расстегнутой молнией. К счастью, замок был сзади, поэтому этот конфуз остался за кадром. Однако папарацци успели запечатлеть неловкий момент, как Шейк позирует перед камерами в расстегнутой юбке, сверкая белыми трусиками и черными капроновыми колготками.

Располневшая Ирина Шейк не смогла застегнуть юбку на съемках
Фото
Legion Media

Черный лифчик, который по замыслу стилистов завершал дерзкий образ модели, тоже оказался маловат. Лямки перетягивали кожу Ирины, образуя на спине предательские валики.

Фото №1 - Слегка располневшая Шейк не смогла застегнуть юбку на съемках: фото
Фото
Legion Media
Фото №2 - Слегка располневшая Шейк не смогла застегнуть юбку на съемках: фото
Фото
Legion Media

В другом кадре, который сделали папарацци, у Шейк и вовсе обнаружился двойной подбородок.

Фото №3 - Слегка располневшая Шейк не смогла застегнуть юбку на съемках: фото
Фото
Legion Media

Впрочем, о своих недостатках и даже о двойном подбородке модель и сама прекрасно знает.

«Не нужно стремиться к идеальности. Иногда и у меня есть второй подбородок. И морщины тоже есть, а будет еще больше. Нужно просто принимать свое тело на каждом этапе старения и взросления. Мы должны понять, что человеческая жизнь несовершенна, — признавалась она в интервью Harper’s Bazaar год назад. — У меня бывают высыпания на коже или неудачные прически. Иногда я не выгляжу как модель. Я просто обычный человек».

Шейк признается, что дизайнеры часто говорили ей сбросить вес, но модель шла в отказ.

«Я отвечала: „Этого не будет“. Люди будут говорить, что ты слишком толстый или слишком худой, но ты должен научиться любить себя и чувствовать себя комфортно в своем теле», − учит Ирина Шейк.

А вот подборка звезд, которые все-таки попались на фотошопе в «Инстаграме».

+19