С того момента, как вся страна узнала, что Анастасия Заворотнюк находится в реанимации, информация о ее здоровье поступает самая противоречивая. Родственники актрисы против того, чтобы ее состояние выносилось на публику. Но друзья Анастасии все же сообщают новости из больницы.

Разин: «Для Заворотнюк сделали уже все, что могли»
Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин написал в своем микроблоге, что прогноз, к сожалению, неутешителен.

«Как сообщил мне источник, который приближен к лечению Анастасии Заворотнюк, состояние здоровья у актрисы тяжелое, и мы все молимся за нее. Огромное спасибо всем, кто поддерживает Настю, кто готов оказать ей помощь в лечении. Но поверьте, семья совершенно правильно говорит. Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все необходимые в таких случаях процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо. Но в любом случае я желаю выздоровления Насте и сил ее семье», — рассказал Разин.

При этом, как пишет «МК», подруга Анастасии сообщила, что артистке, напротив, стало лучше. «Директор Насти долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. Сегодня наконец ответила, написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровление, причем шансы немаленькие», — цитирует издание слова источника.

Поклонники надеются, что это правда, а родственники Заворотнюк не делают официальных заявлений лишь потому, что боятся сглазить наступившее улучшение.

О полной истории болезни Заворотнюк можно прочитать здесь.