Рената Литвинова заявила, что презирала актерскую профессию

Актриса и режиссер стала гостьей шоу «Вечерний Ургант».

Еще перед самым началом Рената шутливо призналась, что ее буквально «пошатывает от нервов». Причиной для нервозности, видимо, стала ее дебютная работа в качестве театрального режиссера. 25 и 29 июня во МХАТе состоится премьера спектакля «Северный ветер», сценаристом и режиссером которого выступила Литвинова. Кстати, как заявила сама артистка, все билеты на предпремьеру купить уже нельзя.

Фото
кадр из шоу

Юмористическое шоу не прошло без казусов. Так, Рената несколько раз принюхивалась к кружке с чаем, а затем и вовсе заявила Урганту: «А что мне туда подлили? Мне плохо. Ужас какой-то. Ваня меня опоил». Ведущий, рассмеявшись, ответил: «Чего это я вас опоил? Вы попробуйте! Чай как чай!» Несмотря на это, на протяжении всей программы Литвинова еще несколько раз высказывала сомнения по поводу чая, а потом ведущий и гостья и вовсе начали чокаться! «Зачем мы чокаемся? Там же чай!» – восклицал Иван.

Видимо, перестав нервничать, Рената разоткровенничалась и рассказала, почему предпочитает снимать проекты самостоятельно.

«Я всегда презирала быть артисткой. Это кому-то подчиняться. Как правило, какому-то кретину. Талантливых режиссеров, сообщу вам по секрету, категорически мало. В принципе я решила, что могу сама себе написать роли, сама их сыграть, сама это снять и ни от кого не зависеть!»

В завершении программы Рената с удовольствием приняла участие в рубрике «Диалоги под газом» и перепутала имя ведущего, назвав его Валентином. Так что остается только гадать, а был ли это чай?

Комментарии

0
под именем