Рэпер Серега оставил бывшую жену без детей: его и ее версия

Экс-супруга артиста говорит, что уже год не видит сыновей.

«Инстаграм» 33-летней Полины Ололо, бывшей жены рэпера Сереги, превратился в судебные хроники. Почти год женщина пытается вернуть своих сыновей, которых забрал Сергей Пархоменко. Полина уверяет, что бывший муж не дает видеться с детьми, и о местонахождении сыновей ей тоже ничего не известно.

Фото
@polina_lola, @seryogamusic

«В последнее время многие из вас видели программы и интервью, где он героически рассказывает, каково воспитывать одному детей. Хочется опровергнуть эту информацию. Дети большую часть своей жизни проживали со мной, — пишет Полина в „Инстаграме“. — За время нахождения с ним последние месяцы ситуация ухудшалась, дети плакали, скучали, хотели домой, но в то же время боялись отца. Подвергались жестким наказаниям, стояли на гречке, унижались в общественных местах (все это я пишу со слов детей)».

Фото
@polina_lola

Полины говорит: все ее контакты в телефонах сыновей удалили, а номер матери заблокировали. Этот пост бывшая жена Сереги написала в конце февраля, а 8 марта ей вручили два иска в суд.

«Первый иск — на установление места жительства с отцом. Второй иск подан на меня о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также об опровержении недостоверной информации. Я бы опровергла любую ложь, но я никогда не врала», — уверяет Полина.

Фото
Instagram @seryogamusic

Сергей публично ответил на обвинения бывшей жены только спустя три месяца.

«Я могу сказать только хорошее о матери моих детей. Я принципиально воспитываю своих сыновей в абсолютном уважении к матери, и во всем медийном поле они не смогут прочесть никакой другой моей позиции по отношению к ней, кроме как уважительной.

Ее стремление заботиться о детях и любыми средствами еще до суда убедить общественность в том, что их отец — недостойный и аморальный человек, продиктовано суровой необходимостью ее жизненных обстоятельств и чрезмерной впечатлительностью».

Сергей призывает не драматизировать ситуацию:

«Речь сейчас идет лишь об определении места жительства с одним из родителей, а не о лишении родительских прав либо иной чрезвычайности. До суда дети находятся со мной при наличии у меня всех разрешительных документов со стороны их матери — этот факт легко проверить и подтвердить».

Фото
@polina_lola

О том, почему Сергей вдруг занялся активным воспитанием детей, он рассказал в документальном фильме «Тихая заводь»:

«Я как-то наблюдал, как старший сын Марк играет в футбол. У него не очень хорошо получается. Я подошел и спросил: «Поехали со мной. Поживем месяца два, я налажу тебе тренировочный процесс. Посмотрим, что из этого получится». Примерно в это же время стали поступать жалобы от воспитательницы младшего сына Платона. Стал неуравновешенным, неконтролируемые эмоции, агрессия. Предложили обратиться к психологу.

На что я ответил: я справлюсь с ситуацией, ребенку не нужен психолог, ребенку нужен отец. И они поехали со мной в Харьков.

«Это были комнатные дети, которые привыкли к телевизору, — говорит на видео отец Сергея. — Первое, что мы сделали: это наладили режим и дисциплину».

«Раньше мы знали наизусть всю рекламу, а сейчас учим стихи. Смотрим только научные фильмы, а боевики можно посмотреть на выходных. Занимаемся боксом, танцами», — говорят на видео мальчики.

Фото
@polina_lola

Кажется, что Марк и Платон счастливы жить с отцом. Но Полина объясняет это иначе:

«Моим мальчикам приходится, стиснув зубы, быстро смахивать слезы, чтобы не увидел папа.

Им приходится подавлять грусть и отчаяние, им приходится верить в то, что их мама «не такая», мало зарабатывает, мало что понимает.

Я не знаю, что думают мои дети и что им говорят про меня, его цель заставить детей сказать на суде, что они хотят жить без меня. Сейчас они очень запуганы и обработаны!»

Очередное заседание по делу назначено на 14 сентября. Возможно, тогда суд решит, с кем будут жить мальчики

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Господи, какой кошмар. Почему два взрослых человека не могут договориться?