Решетова вернулась к тренировкам спустя 40 дней после родов

Молодая мама показала, как восстанавливает былые формы.

Беременность и роды меняют тело даже самых спортивных девушек. Мышцы исчезают, а с ними и приятные округлости. Гормон релаксин, который вырабатывается во время беременности, расслабляет мышцы и связки таза для родов. Так что у молодых мам вместо накачанных ягодиц, как правило, плоские попы.

Бежать из роддома в спортзал врачи не советуют (да и кому захочется?). Физнагрузки после естественных родов без осложнений разрешают через 1,5—2 месяца.

Выждала время и невеста рэпера Тимати. Модель Анастасия Решетова позволила организму как следует восстановиться после родов. Накануне молодая мама впервые за долгое время пришла в спортзал.

Фото
@volkonskaya.reshetova

«Прошло почти 40 дней после родов. До этого я не тренировалась несколько месяцев. Тело ликует!», — отчиталась Решетова в «Инстаграме».

Для первого раза Анастасия выбрала простые аэробные упражнения c легким утяжелением — тягать грузы на тренажерах пока рановато.

А вот от жесткой диеты молодая мама отказалась.

«Мне рассказывали целую кучу страшных историй, что если я хочу быть на ГВ (грудное вскармливание. — Прим. Wday.ru), то мне придется сесть на жесткую диету. Есть мало, и все должно быть максимально безвкусным. Я загрустила и начала выяснять, так ли это. В итоге мне популярно разъяснили, что спецдиета должна быть, особенно на первом месяце, но ограничения не настолько суровые, чтобы совсем загрустить. Сейчас с удовольствием балую себя рисом с овощами и запеченными роллами (сырую рыбу мне пока нельзя)».

Напомним, Анастасия Решетова родила 16 октября. Мальчика назвали Ратмиром. Лишь недавно малышу исполнился месяц, а у него уже появилось множество аккаунтов в «Инстаграме». Как оказалось, все они ненастоящие.

«У Ратмира нет никаких официальных страниц. Все эти новости — чушь для привлечения аудитории к аккаунтам. Мы пока в адеквате», — ответила Решетова.

Комментарии

0
под именем