Нью-Йоркская Неделя моды открылась ежегодным благотворительным вечером amFAR Gala. Большинство знаменитых гостей на нем так или иначе относятся к модной индустрии. И пикантных нарядов на таких мероприятиях бывает немало. Но российская модель Влада Рослякова дала фору даже таким известным красоткам, как Хайди Клум, Эльза Хоск и Девон Виндзор.

Девушка появилась перед фотографами в абсолютно прозрачном платье. Стратегически важные места, конечно, были прикрыты вышивкой, но в общем Влада производила впечатление практически раздетой.

Фото №1 - Российская модель появилась на публике в «голом» платье
Фото
Michael Loccisano/WireImage/Getty Images

32-летняя модель, живущая сейчас в Нью-Йорке, раньше в таких откровенных нарядах вне съемок замечена не была. Остается только догадываться: то ли она решила сменить стиль, то ли просто захотела привлечь к себе внимание.

Напомним, Влада стала популярной моделью в начале нулевых благодаря своей ангельской внешности. Согласно французскому Vogue, Рослякова входит в топ-30 самых востребованных российских моделей в мире наряду с Натальей Водяновой, Сашей Пивоваровой и другими коллегами. Правда, ее имя все же не настолько на слуху у широкой публики. Тем не менее у брендов Рослякова по-прежнему популярна, она снимается в рекламных кампаниях Nina Ricci, Burberry, Hermes, DKNY и других модных брендов.