Рудковская озвучила, сколько зарабатывает ее 7-летний сын

Такому доходу могут позавидовать даже состоятельные бизнесмены.

Вы помните, на чем заработали свои первые карманные деньги? Может быть, присмотрели за соседским котом, пока хозяева были на даче, или с друзьями сдали стеклянные бутылки из-под лимонада? Так или иначе, но что-то нам подсказывает, что полученное честным трудом вознаграждение было тут же потрачено на новую газировку или пару мороженого. Что ж, времена меняются, а вместе с ним и доходы детей, особенно если дети эти знаменитых родителей, таких как, например, Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Рудковская озвучила, сколько зарабатывает ее 7-летний сын
Фото
@rudkovskayaofficial

В свои 7 лет у маленького Саши уже есть Instagram, на который подписаны почти 400 тысяч человек. При этом стоит сказать, что, в отличие от своих ровесников, Плющенко-младший практически не тратит время на игры и детские развлечения. Вместо этого то и дело на страничке звездного отпрыска появляются видео с тренировок или выступлений, ведь Гном Гномыч, как его ласково называют родители, мечтает повторить триумфальный успех своего отца в фигурном катании. Кстати, легенду спорта сын уже успел обогнать по показателю «финансовая независимость». Как в одном из интервью признался Евгений, свои первые серьезные деньги он получил в 13 лет, Саша же - будучи вдвое моложе.

Его годовой доход 12 миллионов, и это без рекламы в Instagram. Он знает, что зарабатывает, бывает, спрашивает: «А у меня есть деньги?» А что мне ответить, если он 12 миллионов заработал? Отвечаю: «Есть, но мы же тратим на тебя, на няню, на то да се», — поделилась Рудковская с Тиной Канделаки во время совместного прямого эфира в микроблоге.

По словам продюсера, серьезные суммы мальчик получает благодаря «мировой рекламе» для четырех спонсоров, с которым ребенок успешно сотрудничает. Рудковская подчеркнула, что деньги сына хранятся на его личном счете, которые он планирует в будущем потратить на собственное жилье.

Комментарии

0
под именем