До весны этого года поклонники семьи Оксаны Самойловой и Джигана были уверены, что эту пару, без преувеличения, можно назвать образцово-показательной. У супругов подрастают три очаровательные дочки, а в феврале на свет появился еще и долгожданный наследник Давид. Однако именно это событие чуть было не разрушило все то, что Оксана и Денис выстраивали на протяжении 11 лет. Сразу после рождения сына глава семейства ушел в настоящий отрыв с вечеринками, спиртными напитками, запрещенными веществами и последующей длительной реабилитацией.

Оксана Самойлова вспомнила главную травму детства: фото, инстаграм, до пластики, джиган
Фото
Instagram @samoylovaoxana

Тогда поклонники впервые увидели Оксану морально разбитой, ведь все это время многодетная мама излучала невероятный оптимизм, вдохновляя своей роскошной жизнью миллионы девушек. Однако так было не всегда. Сегодня Самойлова вновь доказала, что она совершенно обычный человек, на долю которого выпало немало испытаний. Отвечая на вопросы фолловеров, звезда призналась, что еще в раннем детстве ей пришлось столкнуться с трудностями.

Оксана Самойлова вспомнила главную травму детства: фото, инстаграм, до пластики, джиган
Фото
Instagram @samoylovaoxana

Одним из самых болезненных воспоминаний для 32-летней бизнесвумен до сих пор является уход родного отца из семьи.

Помню, как папа родной из дома вещи выносил, пока мы с братом рыдали в углу, — призналась Самойлова.

Вдаваться в подробности Оксана не стала, уточнив лишь, что сейчас отец живет в другом городе и зла на него она не держит. Кстати, именно после этого признания становится понятно, почему Самойлова простила мужа и передумала расставаться с Джиганом после всего случившегося. Скорее всего, как заботливая мать своих детей, она просто не стала лишать их любящего отца.