С кем останется жить внучка Владимира Конкина после гибели матери

Ее судьбу прояснил актер.

Владимир Конкин
Фото
Legion Media

Вчера похоронили Софию Конкину. Напомним, единственную дочь звезды фильмов «Как закалялась сталь» и «Место встречи изменить нельзя» нашли без сознания в бассейне в московского фитнес-клуба. Какое-то время ее реанимировали на месте, после чего увезли в больницу. Спустя сутки она скончалась.

София Конкина
Фото
Первый канал / YouTube

Софии было 32 года. У нее осталась 11-летняя дочь Алиса, которую женщина после развода, случившегося в 2013 году, воспитывала одна. Однако отец девочки не лишен родительских прав и по закону может забрать ребенка. После трагедии, по словам родных, он еще не объявлялся. Судьбу внучки 69-летний артист пояснил накануне в эфире программы «Пусть говорят».

— Я, к сожалению, удочерить Алису не могу, поскольку мне уже почти 70 лет, — еле сдерживая слезы, сказал Владимир Конкин. — Мой сын Святослав собирается это сделать. У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение.

Напомним, у Конкина есть два старших ребенка — сыновья-близнецы Ярослав и Святослав.

Фото
Первый канал / YouTube

Также в выпуске программы Владимир Алексеевич критически высказался о последнем бойфренде Софии по имени Михаил. Он заявил, что того необходимо проверить на причастность к гибели его дочери. В частности, безутешного отца возмутило, что в день, когда стало известно о смерти Конкиной, Михаил выставил их совместное фото в Instagram, где объявил о случившемся, и на этом снимке он улыбается.

Комментарии

0
под именем