Партнерский материал

Самбурская и Миногарова отправились в Канны за мороженым

В то время как все следили за киноновинками, девушки вкусно проводили время.

Кто-то летит в Канны, чтобы увидеть свежее режиссерского кино, кто-то – покрасоваться на ковровой дороже или сделать хорошее дело на благотворительном акционе. А вот актриса Настасья Самбурская и модель Мария Миногарова отправились на Лазурный берег, чтобы попробовать мороженое.

По традиции в период Каннского фестиваля «Магнат» проводит закрытую вечеринку, где представляет новые вкусы. В числе приглашенных оказались и наши соотечественницы. Кажется, вечеринка удалась на славу.

Настасья Самбурская и блогеры Алина Акилова, Марина Вовченко и Сергей Сухов
Фото:
пресс-служба «Магнат»

Мария с самого утра «дня Х» дразнила подписчиков аппетитной новинкой «Магната» и хвасталась, что, возможно, вечером пересечется с Ритой Орой, числящейся среди гостей, а Настасья чуть позже выложила пост, где торжественно прощалась с набойками и призывала не ждать ее дома рано.

И пусть всех подробностей с закрытой дегустации мы, возможно, и не узнаем, зато совсем скоро сможем попробовать новые вкусы холодного десерта: «Манго и красные ягоды» – первое мороженое «Магнат» с утонченным вкусом манго и красными ягодами, покрытое 100%-ным бельгийским белым шоколадом, и «Горький шоколад и апельсин» – сочетание насыщенного вкуса горького шоколада и дерзкой кислинки апельсина.

Комментарии

0
под именем