Самойлова показала идеальное тело после четвертого кесарева

Так выглядеть многодетной маме вообще законно?

Кто бы мог подумать, что беременность 31-летней Оксаны Самойловой вызовет такой интерес среди подписчиков, но, как позже шутила модель, появления на свет малыша поклонники ждали даже больше, чем сами родители. Ежедневно фанаты интересовались полом будущего ребенка и точной датой четвертого (!) кесарева сечения, ведь звезда не стала скрывать, что от естественных родов вновь вынуждена отказаться. Однако, даже несмотря на четкий план, проводить операцию пришлось экстренно, правда, все обошлось, и 18 февраля на свет появился долгожданный сын пары Давид.

Фото
@samoylovaoxana

Чуть позже Оксана в деталях рассказала обо всех особенностях родов за границей, ведь для своего пополнения семья отправилась в Майами. Находясь в клинике, Самойлова призналась, что вынуждена была даже подписать завещание, но домой отправилась уже через три дня. Правда, поклонников удивили не столько детали кесарева сечения, сколько внешний вид многодетной мамы после него. Спустя всего неделю Оксана выглядит просто потрясающе, что для нее самой, кажется, стало настоящим сюрпризом.

Не хочу выкладывать фотку, чтобы не было «фотошоп». Сегодня 7-й день после КС, где мой живооот, как он мог так быстро втянуться обратно? Я ж не делаю ничего специального и особенного, даже бандаж пока что не ношу, ем все подряд и кормлю. На 2-3-й день у меня еще был живот как на месяце 6, а потом резко начал исчезать, так дню к 10 у меня и пресс сам по себе появиться может). Многие говорят, это потому, что мальчик, и я начинаю в это верить, — поделилась Самойлова.

Подписчики не остались в стороне и поспешили уличить Самойлову в применении магии, иначе как еще объяснить идеальную фигуру многодетной мамы?

Это потому, что ведьма. Я была бегемотом полгода после мальчика.

Оксана, вы точно ведьма!

Думаю, дело не в мальчике, а в тонкостях оперативного вмешательства. Выглядите бесподобно. 

Это вообще законно, быть такой?

Это не из-за пола ребенка точно. Не важно, мальчик или девочка — это генетика, скорее всего.

Не думаю, что пол ребенка влияет, а вот климат на метаболизм — да.

Вы рождены, чтоб рожать детей.

Кстати, в комментариях подписчики также поинтересовались, сколько раз врачи разрешают прибегать к кесаревому сечению в Штатах. Самойлова призналась, что четвертое прошло легче всего, поэтому американские медики дали добро еще и на пятое. Но здесь звезда отшутилась, что ей пока хватит.

Комментарии

0
под именем