Новость об интересном положении Оксаны Самойловой для подписчиков стала настоящим сюрпризом, ведь в свой 31 год девушка уже многодетная мама, которая воспитывает трех дочерей от музыканта Джигана. Но оказалось, что полной неожиданностью четвертая беременность была не только для фанатов, но и для самой звездной пары. Об этом модель максимально откровенно рассказала подписчикам в Instagram.

Фото №1 - Самойлова: «Я абсолютно не подготовлена к беременности ни физически, ни морально»
Фото
@samoylovaoxana

Оказалось, что звездные родители планировали малыша не раньше, чем через год. По словам самой Оксаны, супруги готовились к появлению долгожданного мальчика благодаря расчету специального календаря и консультаций специалистов. Однако первые признаки беременности проявились в начале этого лета, в виде постоянного желания спать, тогда значения этому Самойлова не придала.

Я делала тест, я была на противозачаточных, все женские процессы были, как обычно, по расписанию, ни минутой позже, поэтому я была на миллион процентов уверена, что это не беременность, — поделилась Самойлова.

Вскоре у модели с идеальными формами начал расти живот, но супруг поспешил успокоить, мол, все в порядке, просто немного поправилась. Через две недели Оксана все же отправила мужа за тестом, который показал две полоски.

Фото №2 - Самойлова: «Я абсолютно не подготовлена к беременности ни физически, ни морально»
Фото
@samoylovaoxana

Уже через пару часов супруги были в клинике, где выяснилось, что Самойленко в положении уже довольно давно. Однако радость от предстоящего пополнения в семье омрачилась неожиданными медицинскими деталями.

Кое-как беру себя в руки, доделываем УЗИ, у меня полный набор адских осложнений начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами, хотя физически я чувствовала себя хорошо.

Однако звезда поспешила успокоить подписчиков, после тщательного лечения ее состояние не вызывает у врачей никаких опасений, поэтому остается набраться немного терпения, ведь, судя по всему, мамой в четвертый раз Оксана станет уже скоро.