Самойлова: «Я не плакала, узнав, что не еду на «Евровидение»

Певица, которую не пустили в Киев, не намерена опускать руки.

Музыкальный конкурс для России в этом году обернулся скандалом. Юлию Самойлову, которая на протяжении нескольких месяцев готовилась к выступлению, в Киев пускать наотрез отказались. Причина – участие исполнительницы в фестивале «Мир спорта и добра», который прошел в Крыму. Первый канал в ответ отказался транслировать «Евровидение» в этом году.

А вот Юля, узнав плохую новость, расстроилась, но не проронила и слезы. Говорит, что она – боец по жизни! И это лишь еще одно испытание.

Фото
euroinvision.ru

«Конечно, я очень расстроилась, – призналась певица журналистам. — Но не плакала – я никогда не унываю и не вешаю нос. Если бы я была нюней, то у меня бы ничего не получилось. Со своей стороны я делала все, что нужно: учила английский язык, репетировала песню, старалась не читать новости и быть в стороне от всего шума. Кстати, платье для выступления еще сшить не успела, пока только переговоры были насчет костюма», – пишет сайт «Комсомольская правда».

Кроме того, певица надеется, что рано или поздно она все же представит Россию на музыкальном конкурсе.

Напомним, Юлия Самойлова прославилась благодаря проекту «Фактор А». Хрупкая блондинка в инвалидном кресле растрогала своим исполнением саму Аллу Пугачеву. Кроме того, Юля выступала на церемонии открытия зимних Паралимпийских Игр – 2014 в Сочи. На «Евровидение» певица собиралась исполнить песню «Flame Is Burning» («Пламя горит»).

Комментарии

0