Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», которую она играла с 1998 по 2004 год, благодаря таланту и харизме ее исполнительницы давно стала культовым персонажем и одной из самых любимых героинь у девушек. И вот целых два часа все поклонники популярного сериала могли наблюдать ее не на экране, а в жизни: в Москву на презентацию собственного парфюма Sarah Jessica Parker Stash Prive приехала сама игравшая ее актриса. В магазине «Л’Этуаль», что в ТРЦ «Европейский», устроили бесплатную автограф-сессию для всех желающих. Первой, как сообщал наш сайт, роспись получила Ольга Бузова, встрече с которой голливудская дива, судя по ее бурным эмоциям, обрадовалась не меньше, чем наша звезда возможности увидеть ее вживую. Еще бы: телеведущая и певица пришла не с пустыми руками, а преподнесла актрисе пуанты, так как та когда-то признавалась, что мечтала крутить фуэте на сцене Большого театра.

Сара Джессика Паркер увезла из Москвы шоколад
Сара Джессика Паркер и корреспондент Woman's Day
Фото
Елена Мильчановска

И не одна Бузова подарила звездной гостье что-то на память: поклонников, перед тем как подойти к столу, обязали сдать сотруднику магазина на временное хранение сумки и другие личные вещи, а вот с презентами в руках пускали без всяких препятствий. Поэтому Сару Джессику Паркер, которую в нашей стране очень любят, чем только не завалили – и шикарными букетами самых разных цветов, и самодельными украшениями, и даже... маленькой, но играющей балалайкой.

Сама она вела себя со своими фанатами не менее дружелюбно. Иной раз, знаю по личному опыту, на подобных сессиях с кумирами миллионов те ограничиваются лишь дежурными приветствиями и улыбкой, карточки со своими фото подписывают быстро и без лишних слов. А вот Сара свою встречу отработала на полной выкладке, хотя никакой контракт от нее этого не требовал. Во-первых, все двухчасовое мероприятие она отстояла на ногах, хотя могла сидеть в удобном мягком кресле, но в этом случае она была бы чуть дальше от тех, кто отстоял немаленькую очередь, чтобы с ней пообщаться. Во-вторых, у каждого пришедшего (а их было несколько сотен) она спрашивала имя, чтобы автограф получился именной, а поскольку они почти все для нее были незнакомые, то для верного написания просила продиктовать по буквам. В-третьих, расписывалась Паркер и на коробке с духами, и на флаконе, а еще на открытке, которую подарила каждому. И со всеми разговаривала хотя бы минутку. И так благодаря ее отдаче у поклонников на память останется самое дорогое – не просто фото или роспись, а живое общение с легендой. И это еще не все: после того как автограф был поставлен, а фото сделано, она предупреждала фанатов, что сходить с подиума, на котором для нее организовали местечко, следует аккуратно, ведь впереди коварная ступенька, а человек от встречи и так потерял голову. Милая, милая Сара! Но окончательно она покорила собравшихся, когда по просьбе одной из поклонниц вдруг сняла и продемонстрировала свои туфли. Шикарные! Прямо как у ее Кэрри.

А что, интересно, ей самой больше всего запомнилось на московской встрече? Этим актриса поделилась на своей странице в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), опубликовав фото увозимых сувениров – горького шоколада «Бабаевский» и молочную плитку «Аленки». Причем «Аленка» у нее не простая, а по акции – 15 процентов бесплатно. Молодец Сара, совсем приобщилась к нашей культуре.