Реклама

Седокова нарисовала себе стальной пресс

Фотошоп или звезда всего за несколько дней успела накачаться?

Еще месяц назад Седокова публично признавалась, что хочет похудеть.

«После рождения третьего ребенка я поправилась, и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательски на моих ногах появился этот идиотский целлюлит», — написала тогда певица в своем микроблоге.

«Ненавижу весы, — сокрушалась Седокова. — Считаю их худшим произведением человечества. Но вчера они как-то прокрались ко мне в номер. И я на них встала. Результат был — плюс полтора от того веса, от которого мне нужно было худеть. Это фиаско».

А сейчас певица неожиданно удивила идеальной фигурой и стальным накачанным прессом. Подписчики начали гадать в комментариях, фотошоп это или все по-настоящему.

Фото
@annasedokova

В пользу того, что Анна действительно похудела, говорит то, что она очень активно взялась за свою форму.

Например, недавно певица решила перейти на интервальное голодание, или фастинг, как называют этот популярный принцип питания на Западе.

Суть фастинга — регулярное голодание 13–16 часов в сутки. Позавтракал рано утром — пропускаешь ужин. И наоборот, наелся на ночь — до обеда следующего дня ни крошки. Можно лишь воду, а также чай или кофе без сахара и молока. И хотя такая диета показана не всем, она действительно создает неплохой дефицит калорий.

С другой стороны, одними диетами кубики пресса явно не накачаешь. Скорее наоборот, если ограничивать себя в питании, начнет сжигаться мышечная масса.

Так что, возможно, такой идеальный пресс Седокова себе просто нарисовала. Тем более Анну не раз уличали в фотошопе. Достаточно вспомнить скандал, когда отдыхающие в том же отеле, что и певица, запечатлели на камеру ее целлюлит. Или случай, когда звезда нарисовала себе такие мускулы на ногах, что все спортсмены мира могли бы ей позавидовать. Разумеется, фотошоп там было видно невооруженным глазом.

Фото
@annasedokova

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Про липофилинг не слышали?)