После того как живой Кен начал свое превращение в Барби, он изо всех сил старается подчеркнуть свои новые формы.

Фото №1 - Сейчас лопнет: живой Кен ходит в супероблегающем комбинезоне
Фото
Legion Media

В чем-то мы его понимаем: ведь столько денег и стараний было потрачено на очередную порцию операций. Попробуем посчитать самые глобальные вмешательства, которые Альвес пережил в этом году. Феминизация лица (ему уменьшили лобную и глазную кость, линию челюсти и подбородок, чтобы придать лицу V-образный вид). Подтяжка глаз и области бровей. Огромная силиконовая грудь. И, наконец, 9 литров филлера, вкачанные в ягодицы.

+14

Более мелких операций было не счесть. Причем не все из них прошли удачно. Кен чуть не лишился носа, а в подбородке у него образовалась огромная дыра. К счастью, целеустремленный фрик нашел врачей, которые в буквальном смысле залатали его лицо, и теперь абсолютно доволен своей внешностью.

Теперь Кен хвастается результатами изменений в своем теле. Раньше он выбирал для этого короткие и декольтированные платья, но с такой одеждой у него не заладилось. Ведь мало влезть в подобный наряд, нужно еще и уметь его носить. А судя по видео, где Альвес в мини старается элегантно пройтись по улице, пока он в этом не преуспел.

Поэтому сейчас Родди остановился на промежуточных вариантах — комбинезонах. Недавно он демонстрировал свою фигуру в белом ансамбле, а сейчас выбрал необычный джинсовый комбинезон с контрастными вставками.

Фото №11 - Сейчас лопнет: живой Кен ходит в супероблегающем комбинезоне
Фото
Legion Media

Судя по всему, этот предмет гардероба должен быть более свободным, но на новоприобретенных формах Альвеса он натянулся так, что вот-вот лопнет. Особенно это заметно в области паха и груди.

Фото №12 - Сейчас лопнет: живой Кен ходит в супероблегающем комбинезоне
Фото
Legion Media

Но звезде этот аутфит, похоже, очень нравится. Кстати, когда Кен повернулся спиной, стало заметно, что комбинезон не мешало бы постирать: на нем красовалось огромное грязное пятно.

Еще 12 образов Живого Кена с тех пор, как он стал Барби

+6