Селин Дион призналась, что не хотела записывать песню для «Титаника»

А в итоге спела ее с первого дубля и сделала хитом на все времена.

Фото
Simone Joyner / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

На днях 51-летняя канадская певица выпустила двенадцатый альбом «Кураж», по случаю чего приняла участие в нескольких телешоу в его поддержку. В одном из них, Watch What Happens Live, ее спросили, когда она впервые почувствовала, что сделала что-то успешное.

«А как вы сами думаете? — парировала Дион. — Конечно, когда записала песню для „Титаника“!»

«А были ли песни, которые вы не хотели записывать, но все равно записали?» — спросил ее через несколько других вопросов ведущий Энди Коэн.

«Нет, если я что-то не хотела записывать, то и не записала. Хотя погодите-ка. Была одна такая песня, — вспомнила Селин. — И я рада, что меня не послушались. И это… My Heart Will Go On. Это правда. Не знаю, почему не хотелось ее петь. Как-то она во мне не прозвучала. Может, в то время я была очень усталая и не прочувствовала ее. Но мой муж сказал: «Давай попробуем, запишем хотя бы демоверсию. Я спела. И на нее наложили оркестр. Я больше никогда ее не перепевала, ее записали с первого раза. И вот уже после этой записи я исполняла ее миллион раз на концертах».

Также Селин Дион заглянула в гости на шоу Джимми Фэллона, у которого тоже не обошлось без разговора о «Титанике». Ведущий спросил ее, был ли у Джека шанс спастись, если бы Роуз немного подвинулась, на что певица ответила: «Нет, она в своем полуживом состоянии не могла бы подвинуться, а он в своем замерзшем даже пальцем не мог пошевелить, не то чтобы залезть на дверь».

Комментарии

0
под именем