Дальнейшие съемки проекта «Dance Революция» отложены из-за технических сложностей, возникших на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в мире. Снять полуфинал и финал не представляется возможным по двум причинам. Во-первых, канадская компания, которая занята в монтаже оборудования, не может сейчас командировать на съемки своих представителей. Во-вторых, один из членов жюри на проекте, хореограф, режиссер, заслуженный деятель искусств России Алла Сигалова, находится на карантине.

Фото №1 - Съемки шоу «Dance Революция» остановили из-за эпидемии
Фото
пресс-служба Первого канала
+2

Хореограф вернулась из Эстонии и теперь по правилам должна провести две недели дома. Редакция Wday.ru дозвонилась до Аллы Михайловны и узнала, чем она сейчас занимается.

Находиться четыре дня дома - для меня это невероятно, поэтому я наслаждаюсь. Делаю какие-то вещи, которые раньше не успевала. Читаю, обложилась книгами со всех сторон. Иногда смотрю фильмы, слушаю музыку. Получаю удовольствие от временного заточения, — рассказала Сигалова Wday.ru.


Первый канал возобновит показ проекта «Dance Революция», начиная со стадии «Поединков», тогда, когда появится возможность доснять финальные эпизоды.