Сергей Лазарев заявил, что за сына готов убить

В эфире программы «Однажды» певец впервые рассказал о своем сыне Никите, о сложных отношениях с отцом и о смерти старшего брата.

Об отце

«Я, пожалуй, скажу это впервые – чуть больше двух месяцев назад не стало папы… Его не стало на следующий день после брата двумя годами позднее. У меня были сложные отношения с папой. Я не хочу даже сейчас в ситуации, когда его не стало, говорить о том, какой он был – папа в моей жизни… В последнее время он очень хотел быть хорошим папой. Максимально пытался восстановить связь. Мы ее восстановили на похоронах брата… Это чудовищный рок судьбы. Я получил от папы сообщение ночью в день смерти Паши – папа предлагал встретиться и помянуть. А на следующий день я узнал, что папа скончался ночью. Я сидел и не понимал, как это может быть! Что это за рок? Это ужасная глупая смерть. У него открылась язва. Он просто боялся идти к врачу. Я остался единственным кормильцем в семье, и я полностью отвечаю за маму, бабушку, племянницу. Я единственный мужчина в семье, который может защитить. В последнее время мы с отцом нашли общий язык. Конечно, ему не хватало общения, он хотел наверстать упущенное».

На вопрос журналиста, много ли бы упущено, Сергей Лазарев грустно ответил: «Вся жизнь… Он ушел, когда мне было пять лет. Я не считаю себя неполноценным, что меня воспитывал один родитель – мама. Бывает, наоборот, один родитель дает все – от и до».

Фото
PhotoXPress.ru

О брате Павле

«Брат умер впоследствии аварии. Спустя несколько дней у него случилось кровоизлияние в мозг. Последний год мы были очень близки, до этого были чуть сложнее отношения. Смерть отрезвила ситуация, и я понял, насколько жизнь быстротечна и завтра вообще может не быть… Я брата всегда очень чувствую. Его не стало, а связь стала еще прочнее. Может, он мой ангел-хранитель. Есть одна песня, которую я всегда посвящаю брату. У него была любимая песня „Весна“ – он и ушел весной… Ему дико нравилась эта песня, он ее слушал в машине, в которой попал в аварию… Слова оказались словно пророческими – „Эта весна, знаешь, обратной дороги нет…“. Когда в семье теряешь близких очень быстро, ты сразу живых прижимаешь к себе еще крепче…»

«Очень часто хочется сказать зрителям, что все, что вы видите по телевизору, в соцсетях – это 10% и даже меньше нашей жизни. И зритель никогда не должен знать твоих переживаний. Я на следующий день после похорон брата играл в комедийном спектакле, где мы хоронили брата… Гроб на сцене… Персонажи приходят и говорят про похороны… Это все в комедии. А я вчера в действительности брата похоронил. Это очень тяжело, и ты ничего не можешь поделать. Ты никогда не должен показывать, что тебе плохо, если ты профессионал. Единственное – это твоя собственная смерть, которая может остановить спектакль. Внутри меня всегда была установка – быть сильным!»

Сергей Лазарев фото
Фото
@lazarevsergey

О сыне Никите

«Буква N – это первая буква имени моего сына Никиты (Сергей Лазарев сделал татуировку на шее. — Прим. Woman’s Day). Это мой любимый сын, без которого я просто не понимаю, как я жил раньше. С первого дня его жизни я оберегаю его. Именно поэтому я не хотел никому говорить. Счастье любит тишину! Я счастлив и не хочу, чтобы кто-то добавлялся, вникал, мешал. Я так не хочу, чтобы какой-то негатив касался моего ребенка. Я за него удавлю, убью! Плохо так говорить, но…»

Комментарии

0
под именем