В Лондоне отгремела главная британская кинопремия, на которой присутствовало множество звездных гостей. И из королевского Альберт-Холла участники церемонии плавно переместились на афтерпати-вечеринки. К ним присоединились и те селебрити, которые на красной дорожке самой премии по каким-то причинам не были.

Фото №1 - Шейк в «голом» платье и Купер пришли на афтерпати BAFTA
Фото
Neil Mockford/GC Images/Getty Images
Фото №2 - Шейк в «голом» платье и Купер пришли на афтерпати BAFTA
Фото
Neil Mockford/GC Images/Getty Images

В том числе Ирина Шейк и Брэдли Купер. Вот только они, словно нарочно, выбрали разные вечеринки, чтобы не пересечься. У BAFTA их бывает обычно 5-6.

Брэдли был замечен на Netflix BAFTA After Party c Лорой Дерн, Адамом Драйвером, Скарлетт Йоханссон и другими звездами.

Брэдли Купер, Роберт де Ниро, Лора Дерн
Брэдли Купер, Роберт де Ниро, Лора Дерн
Фото
David M. Benett/Dave Benett/Getty Images

Ирина же отправилась на модную вечеринку, устроенную Vogue And Tiffany & Co. в честь вручения кинонаград. К ней присоединились Шарлиз Терон, Флоренс Пью и Дейзи Ридли.

Не знаем, была ли Шейк в курсе, что Купер предпочтет другое мероприятие, но она была во всеоружии, словно подготовившись к встрече с бывшим. Весьма откровенный наряд супермодели состоял лишь из боди и ничего не скрывающей крупной сетки, украшенной жемчужинами.

Ирина Шейк и Рикардо Тиши
Ирина Шейк и Рикардо Тиши
Фото
David M. Benett/Dave Benett/Getty Images

Впрочем, если Шейк и ждала Купера, чтобы показать ему, что тот потерял, то вида совершенно не подавала, весь вечер нежно обнимаясь с Рикардо Тиши, креативным директором Burberry. Купер в другом лондонском клубе выглядел тоже отлично и совершенно не скучал, увлеченно общаясь с коллегами по цеху.

Интересно, когда же обе звезды наконец встретятся в одном зале? Некоторые предрекают, что это произойдет на «Оскаре». Кстати, именно на этой церемонии год назад Ирину и Брэдли в последний раз видели вместе как пару. Что ж, будем ждать ночи с 9 на 10 февраля, и, возможно, она преподнесет сюрприз поклонникам Шейк и Купера.