Скарлетт Йоханссон на пляже засветила целлюлит

Красавица, о которой мечтают миллионы мужчин, оказалась вовсе не такой уж идеальной.

Скарлетт Йоханссон вместе со своим женихом Колином Жостом сейчас отдыхает на побережье Атлантики.

Фото
Legion-media.ru

Папарацци удалось сделать несколько пляжных снимков звезды. И они разочаровали фанатов. Целлюлит Скарлетт бросается в глаза даже на расстоянии в несколько метров.

Фото
Legion-media.ru

Фото актрисы в купальнике практически невозможно увидеть — даже в социальных сетях, где можно сколько угодно ретушировать снимки, она подобными фото не делится. Может быть, «апельсиновая корка» и есть тому причина?

А недавно Скарлетт появилась на телешоу в довольно смелом мини. Уже тогда поклонников удивила ее фигура, а точнее, довольно полные и не такие уж длинные ноги звезды, которые она обычно скрывает за роскошными длинными платьями или элегантными брючными ансамблями. Что ни говори, а у Йоханссон можно поучиться, как минимум, тому, как скрыть правильно подобранной одеждой недостатки фигуры.

Кстати, этих недостатков у звезды немало. Например, в прошлом году Скарлетт продемонстрировала всем, что вступила в ряды звезд с обвисшим бюстом.

Но что самое удивительное — при этом всем актрису обожают не только ее жених, но и множество парней по всему миру.

Социальный психолог Джастин Лемиллер провел исследование, основанное на опросе нескольких тысяч мужчин. И когда их спрашивали, какую звезду они чаще всего представляют в своих фантазиях, первое место заняла именно Йоханнсон. По мнению опрошенных, она — одна из самых соблазнительных актрис нашего времени.

Вывод радует: чтобы привлекать противоположный пол, вовсе не обязательно изнурять себя диетами, фитнесом и тем более увлекаться пластическими операциями. Естественная красота в нашем мире все же ценится гораздо выше.

Материалы по теме

Комментарии

3
  • Топ
  • Все комментарии
  • В интервью она сама говорила про свои недостатки (в том числе и про целлюлит), она хотя бы не строит из себя супер-модель с идеальной фигурой. Хватит уже докапываться до всего.