С кем, как и почему судятся звезды?

В последнее время Пэрис Хилтон, Джордж Майкл и Алексей Панин появляются в зале суда едва ли не чаще, чем на красных ковровых дорожках. За что судятся звезды?

Джордж Майкл и марихуана

Полиция Соединенного Королевства поймала с поличным известного британского поп-исполнителя Джорджа Майкла (George Michael). Певец не только вел машину в состоянии наркотического опьянения, но и при себе имел марихуану. Теперь 24 августа он предстанет перед судом, и, по прогнозам ряда иностранных изданий, дело разрешится не в его пользу.

Это не первый случай, когда блюстители порядка отмечают опасную манеру вождения Джорджа Майкла. Так, 4 июля 2010 года он врезался в здание на одной из улиц Лондона, а годом раньше столкнулся с грузовиком. В июне 2007 года британский суд приговорил Майкла к 100 часам общественных работ и на два года лишил его права управления автомобилем, после того как певец протаранил на одной из парковок три легковых машины.

Алексей Панин и борьба за ребенка

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что известный своими ролями в таких картинах, как «Солдаты» и «Жмурки», Панин объявлен во всесоюзный розыск, поскольку не вернул ребенка матери и решил скрыть его во Владимирской области. «Меня никто не объявлял в розыск, это абсолютно необоснованная информация. Я уже полтора года объясняю ей, что надо не просто писать кляузы, но и что-то для ребенка делать. Я не понимаю, как судьи приняли такое решение. Это преступление. Мама два раза лежала в сумасшедшем доме. Я не верю, что в нашей стране могло это произойти», – заявил Алексей Панин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

На официальном фансайте Алексея развернулась дискуссия по поводу судебных разбирательств актера. Поклонники его творчества искренне поддерживают актера:

«Мужской поступок – достойный уважения, за своего ребенка надо бороться и надо побеждать. Сам был в такой ситуации, и сделать то, что сделал ты, элементарно не хватило смелости». На форуме обсуждается и расставание Алексея с супругой. Кто-то называет этот брак испытанием, а кто-то обвиняет актера: «В этой ситуации ребенок его меньше всего волнует, он использует его в качестве оружия против женщины, которую когда-то любил!» За новостями следит первый женский новостной проект WDaily.ru.

Суд с Анфисой Чеховой

Проблемы правового характера появились и у одной из самых провокационных программ российского телевидения «Секс с Анфисой Чеховой». Жительница Москвы Наталья Мельникова подала иск на 3 млн рублей с требованием защитить ее честь и компенсировать моральный ущерб. Девушка обвиняет руководство телеканала ТНТ в незаконном показе откровенного ролика с ее участием. В своем иске Наталья сообщает: «13 апреля 2010 года телеканал ТНТ вещал передачу «Секс с Анфисой Чеховой». В рамках данной передачи был показан ролик с моим участием в полуобнаженном виде… Я не принимала участия в съемках этой передачи. О выходе ее в эфир меня никто не извещал».

Дело в том, что в 2007 году в 65-м выпуске программы девушкам на улице предлагалось стать дублершей Жанны Фриске на время съемок одного из эпизодов фильма. На Арбате расположилась фиктивная съемочная группа. Согласно сценарию девушки должны были страстно срывать с себя одежду и набрасываться с поцелуями на мужчин. После того как определились четыре кандидатки, им рассказали, что все происходящее – розыгрыш. Сюжет с ними бы использован в передаче «Секс с Анфисой Чеховой», но согласовывать это с участницами не стали.

Пэрис Хилтон: неустойка больше гонорара

Не успела Пэрис Хилтон (Paris Hillton) оправиться от череды судебных разбирательств из-за алкоголя и наркотиков, как ее агенты получили новый иск, поступивший от всемирно известного производителя накладных локонов Hairtech International.

Пэрис решила заработать $3,5 млн за рекламу накладных локонов. Согласно договору светская львица должна была использовать продукцию только Hairtech International, но условий не выполнила. Пэрис Хилтон была замечена на вечеринке с прической, в которую были вплетены пряди компании-конкурента. Также Хилтон решила не приходить ни на одну из презентаций новой линии накладных волос. Несмотря на то в те моменты Пэрис Хилтон находилась под арестом за вождение в нетрезвом виде, Hairtech International требует от нее выплаты в размере $35 млн., что в сто раз превышает сумму от полученного Пэрис гонорара.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Чем больше денег и славы, тем больше проблем