Какая зарплата у участников «Дома-2»?

Принято считать, что участники проекта на канале ТНТ живут на всем готовом. Но некоторые из них не только строят любовь, но и работают. Сколько зарабатывают ребята и на что тратят, выяснял StarHit.

Зарплата «Дедов»

Руслан и Тори были самой яркой парой проекта, а потому и зарплата у них была высокая!

Обитатели периметра утверждают, что не получают в проекте ни копейки. Однако это не так, признались бывшие «домочадцы».

Руслан Проскуров, Кишинев, в проекте 2007–2010 года: $5000 мес.

– «Дом-2» – одно из самых рейтинговых шоу на ТВ. Его стоимость исчисляется миллионами, и, конечно, участники, создающие его популярность, не могут не быть материально вознаграждены. До кризиса самые рейтинговые персоны проекта зарабатывали до $5000 в месяц. Теперь они получают несколько меньше. Сумму, которую я заработал в проекте, у себя в родном городе я не смог бы заработать никогда!

Рустам Солнцев (Калганов), Москва, 2009 год: $800 мес.

– Деньги у меня были и без всякого шоу. Когда узнал, что мне будут платить, сердце мое чаще биться не стало, ведь суммы были очень скромными. Я получал в месяц по 23 тысячи рублей. Но главное – «Дом-2» сделал меня знаменитым.

Иван Смелик, Краснодар, 2005 год: $1000 мес.

– Зарплату мне не платили, но ребята рассказывали, что продержавшимся на проекте более трех месяцев назначают по $1000. После того как я ушел с шоу, мне выплатили компенсацию около 700 рублей. Этих денег даже на обратный билет не хватило.

Марина Крикщунас, Краснодар, 2005 год: $750 мес.

– На «Доме-2» с нами заключали трудовой договор с 2 месяцами испытательного срока. Деньги – 22 тысячи рублей в месяц – перечисляли на карточку. Также шел трудовой стаж и отчисления в Пенсионный фонд.

Вероника Зырянова, Екатеринбург, 2004 год: $900 мес.

– Мне платили 30 долларов в день. Могу предположить, что сейчас в «Доме-2» есть несколько популярных персонажей, которые получают больше 100 тысяч рублей в месяц.

Читайте далее: Каким бизнесом занимаются нынешние участники проекта?

Чтобы открыть магазин, Пынзарям пришлось накопить 1,5 млн рублей.

Даша и Саша Пынзари: А кому валенки со стразами?

В конце сентября в одном из торговых центров Москвы семейная пара открыла галантерейный магазин.

– Зря мы наши фотографии разместили под витринами, люди их не видят и мимо проходят, – сокрушается Сергей, рассматривая вместе со витрину магазина, который, по сути, является киоском. – Нужно наверх поставить баннер с нашими фейсами и «плазму» с видео из «Дома-2».

Даша согласно кивает – в рекламные и организационные дела она не лезет, этим пусть муж занимается. Ее дело – заполнить прилавки. Сейчас на них – мягкие палантины, вязаные шапочки, цветастые зонтики, сумки, валенки со стразами.

Идея открыть собственный магазин пришла ребятам год назад, когда они еще не были женаты. Хорошим примером для них послужила Наталья, старшая сестра Даши, – она сумела за пару лет небольшой отдел раскрутить до статуса магазина брендовой одежды. Пынзари начали копить стартовый капитал.

Открытие магазина обошлось Пынзарям без малого в 1,5 миллиона рублей. Почти всю сумму ребята смогли накопить сами, лишь 200 тысяч взяли в долг под проценты. По словам Даши, бизнес-плана у супругов нет, но они надеются окупить вложения через год-полтора.

В магазин Пынзари приезжают каждый день. Снимая выручку, радуются как дети. Суммы разные – от одной до двадцати тысяч рублей. Хорошо расходятся зонтики – в один из дней купили аж восемь штук. Да и валенки со стразами пользуются повышенным спросом. Продавцом работает москвичка по имени Галина. Фанатка «Дома-2», она увидела на сайте проекта объявление об открытии магазина Пынзарей и прошла собеседование. Но хозяева и сами нередко встают за прилавок.

Читайте далее: Какой доход приносит шоу-рум супругов Адоевцевых?

Пока шоу-рум продает платья только для участниц «Дома-2».

Супруги Адоевцевы: Маша одевает, Палыч «разувает»

Недавно Маша открыла прямо в периметре шоу-рум, в котором продает участницам «Дома-2» наряды – в них они потом появляются в эфире.

– Мой небольшой бизнес начался случайно – как-то я привезла из Москвы в Одессу несколько модных платьев для подружек, – рассказывает Маша. – Они начали примерять и чуть не подрались – каждая хотела забрать наряды себе. Сейчас у меня в коллекции около 200 нарядов – коктейльные платья, вечерние и просто нарядные. Бизнес пока ограничен съемочной площадкой проекта: мы не можем организовать постоянный поток покупательниц, поэтому и доходы по московским меркам скромные. В месяц я зарабатываю около одной тысячи долларов, так что это работа пока больше для души и удовольствия, чем для денег.

В июле Маша вышла замуж за Палыча. Рядом с деловой супругой Сергей не смог сидеть сложа руки.

– Я сознательно искал работу, где пришлось бы по максимуму общаться с разными людьми – ведь на проекте мы в этом ограничены. Два месяца назад я стал менеджером по продажам в круизной компании. Какой будет доход, я, честно говоря, еще не понял – говорят, 200 тысяч в месяц заработать можно. И при этом получить удовольствие – когда счастливые клиенты, вернувшись из круиза, приходят благодарить. Но нюансы я вам не расскажу – бизнес есть бизнес!

Читайте далее: Сколько стоит сеанс магии у Влада Кадони?

Влад зарабатывает на интернет-рекламе и занимается магией.

Влад Кадони: Интернет – это золотая жила

Основной доход Владу приносит Интернет. «Замечали на сайтах слова: здесь может быть ваша реклама? Уже лет пять я владею местами под рекламные баннеры на пяти развлекательных ресурсах и сдаю их в аренду.

Вложение денег было немалое – около двух миллионов рублей, поэтому сначала я серьезно анализировал, насколько сайты уникальны и востребованы. Года полтора назад я «отбил» вложения. Заработанного мне хватает на хлеб с маслом и красной рыбкой. Но если для стабильной жизни мне нужен миллион рублей в месяц, то для полного счастья – миллион долларов. Я по своей натуре жмот страшный, трачу мало. Если раньше легко покупал рубашку за 18 тысяч рублей, то сейчас не могу себе этого позволить. Около 80 процентов всех моих доходов составляет НЗ. Коплю на достойную квартиру в Москве и дом за городом».

А еще у Влада есть персональный сайт, на котором он предлагает услуги черного мага. Обещает снять порчу и сглаз, устранить конкурентов и сделать любовный и сексуальный приворот. Прием у Кадони обойдется в 20 тысяч рублей.

Читайте далее: Кто делает маникюр всем участницам проекта?

Никита работает менеджером, а Неля делает маникюр.

Никита Кузнецов: Менеджер и ценитель прекрасного

Никита устроился в рекламно-производственную компанию менеджером – то есть тем человеком, который ищет заказчиков и которого ищут они.

– Это страховка на будущее, ведь «Дом-2» когда-то закончится и нужно будет строить жизнь дальше, – говорит Кузнецов. – Средний заработок у меня около 50 тысяч рублей. Немного, но нам с Нелей (на фото – участница проекта Неля Ермолаева, невеста Никиты. – Прим. ) хватает. Она занимается дизайном ногтей на территории проекта, в городских квартирах участников – у нее неплохо получается. Мы потратили немного, 70–80 тысяч рублей: купили маникюрный стол и стул, всякие инструменты, лаки, средства…

Надеюсь, что месяца через два этот бизнес окупится и мы начнем зарабатывать. В планах у нас открыть салон красоты – арендовать помещение в городе, нанять парикмахера, массажиста и косметолога. А сколько мне денег для счастья нужно? Да нисколько! Мое счастье измеряется эмоциями и впечатлениями, которые иногда не стоят ни копейки, а иногда бесценны. А денег в любом случае будет мало.

Читайте далее: Как похудела Инна из «Дома-2»?

Инна ведет индивидуальные консультации и пишет книгу о похудении.

Инна Воловичева: Худей, страна!

Бизнес нужно строить на том, что ты умеешь делать, – убеждена Инна. Похудев на 40 килограммов – со 115 до 75 кг, – она стала вести индивидуальные консультации для тех, кто хочет повторить ее подвиг.

– Худела я на глазах у всей страны, так что доверие ко мне есть. Кроме того, я решила написать книгу для женщин, которые не могут прекратить жрать. Уже заключила договор с издательством, книжка будет солидная, с фотографиями. Восстановила свои «диетические» дневники, которые вела с первого дня проекта, расширила, дополнила и скоро отдам рукопись в издательство.

Все затраты по изданию книги взяло на себя издательство. Я буду получать процент с продаж, посчитала – около ста тысяч рублей, не меньше. Похудение – тема актуальная, я уверена, что книги разойдутся очень хорошо. А значит, напечатают дополнительные тиражи, и денежки будут постоянно капать! Мне нужно полностью сменить гардероб – прошлой зимой у меня был 54-й размер одежды, а теперь 46-й.

Читайте далее: Ксения Бородина - о лоботрясах и трудоголиках «Дома-2»

«За периметром участники »Дома-2« сталкиваются с проблемами: продюсеры в очереди за ними не стоят, никакой дядя не готов вложить в них кучу «бабок», работу найти сложно».

Что скажет ведущая?

Ксения Бородина:«Ребята отвыкают ловить халяву»

– У участников «Дома-2» колоссальная популярность, но особой пользы от нее нет. То ли дело западные реалити-шоу – там люди становятся мега-звездами: о них пишут во всех журналах, им предлагают баснословные гонорары, они снимаются в кино, в рекламе, становятся телеведущими. У них жизнь после участия в реалити-шоу, как правило, складывается удачно. А у нас участники покидают «Дом-2» и сталкиваются с суровой реальностью – за периметром продюсеры в очереди за ними не стоят, никакой дядя не готов вложить в них кучу «бабок», работу найти сложно. Кто-то не пугается трудностей и готов начать все сначала, но есть и те, кто привык ловить халяву, – вот им придется непросто.

Хорошо, что многие ребята это понимают и уже на проекте начинают строить бизнес и карьеру. В основном это семейные пары: поженились, приоритеты изменились – и решили зарабатывать. Самый большой трудоголик – это Сережа Пынзарь. Мальчик не москвич, он с Украины, здесь у него нет никакой поддержки. И всего, что он сейчас имеет, он добился сам. Сережа ведет себя по-мужски, за это ему честь и хвала. Большой молодец!

Конечно, те, кто работает, стали реже появляться в периметре и, как следствие, на экране, но зато это хороший пример для зрителей. Теперь никто не скажет, что в «Доме-2» одни лоботрясы и разгильдяи. Наши ребята взялись за ум и доказывают, что могут серьезно строить будущее.

Стройте карьеру вместе с нами!

  • Переходим на фриланс: топ-6 советов. Работа на дому – это прекрасно. Ни тебе злобных начальников, ни ранних подъемов. Но как кроме удовольствия получить и деньги?
  • Как пройти собеседование: простые правила. Собеседование похоже на экзамен – вроде все знаешь, но от «не того билета» страховки нет. Показать себя в выгодном свете помогут несколько простых правил.
  • Законны ли штрафы за опоздание на работу? Могут ли вас уволить за опоздание? Имеет ли право работодатель штрафовать сотрудников? И являются ли пробки на дорогах уважительной причиной для опоздания? WDay.ru продолжает изучать Трудовой кодекс.
  • Топ-18 бывших профессий знаменитостей. Дженнифер Лопес, Брэд Питт, Ума Турман и Бейонсе - трудно поверить, но когда-то они испытывали нехватку в деньгах и устраивались на любую работу – лишь бы платили. Официанты, швейцары, уборщики и даже полировщики гробов – сегодня знаменитости редко вспоминают о своих бывших профессиях, однако такой невероятный опыт им вряд ли удастся забыть.

Комментарии

0
под именем