«Следующая жена будет пышечкой»: бывший Гагариной сменил предпочтения

Дмитрий Исхаков поделился своими желаниями.

О расставании Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной поклонники заговорили весной этого года. Сначала фотограф отрицал все слухи, но потом все же признался, их история любви, действительно, подошла к концу.

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И еще большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет! — поделился Исхаков.

Фото
Legion Media

Спустя всего несколько месяцев знаменитый фотограф, очевидно, изменил свое отношение к женитьбе. Ведь если раньше Дмитрий не допускал мысли о бракосочетании, то сейчас готов с удовольствием описать будущую супругу.

Что ж, возможно, моя следующая жена будет пышечкой и вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?! Я поработал для тв-шоу «Модель-XL». Было очень интересно, все девушки просто огонь. Да здравствует бодипозитив! — поделился Исхаков.

Фото
@gagara1987

О смене предпочтений Дмитрия говорит и тот факт, что в конце лета 42-летний Исхаков был замечен в компании таинственной незнакомки с ребенком. Прогуливаясь в одном из парков Москвы, пара держалась за руки и мило общалась, сообщает портал Super. Издание отмечает, что, по сообщению анонимного источника, новую возлюбленную знаменитости зовут Екатерина и скорее всего именно она запечатлена на одной из последних работ фотографа.

Примечательно, что примерно в это же время и без того стройная бывшая супруга Исхакова Полина Гагарина стала еще больше терять вес. В своем микроблоге певица опубликовала снимок с торчащими ребрами и отсутствием груди, чем всерьез обеспокоила поклонников.

Комментарии

0
под именем