Слишком сексуальной актрисе запретили сниматься в кино

На радикальные меры, наносящие удар по мировому кинематографу, пошли строгие власти Камбоджи, которые сначала по достоинству оценили прелести девушки.

Возможно, любители кино и ценители прекрасного никогда и не узнали бы о существовании юной Дэнни Кван (Denny Kwan), актрисы из Камбоджи, если бы власти страны не запретили ей сниматься в кино на целый год. Об этом на кхмерском языке сообщает местное издание PostNews. Законов девушка не нарушала – пиратские копии своих картин в Сеть не сливала, налоги платила. Единственное, в чем она обвиняется, – хороша собой. Даже слишком. И если бы свои прелести она прятала под целомудренными платьями – так нет, выставляет сексапильные фото на всеобщее обозрение в соцсетях. Вполне приличные, надо отметить, по нынешним меркам. Если бы за такие фото играть запрещали нашим актрисам, то сниматься в кино было бы некому.

Тем временем…

22-летней китаянке отказали во въезде в США из-за ее вызывающего наряда. Американским пограничникам показались откровенными футболка с декольте, рваные джинсы и розовый пуховик. Они заподозрили гражданку Чжун в намерении заняться в Америке первой древнейшей, хотя в анкете на визу она указала другие цели визита.

Китаянка отвергала все обвинения, оскорбляющие ее честь и достоинство, и тогда, чтобы установить истину, пограничники затребовали смартфон девушки. Покопавшись в нем, они обнаружили еще более пикантные снимки, а также переписку, в которой некий молодой человек предлагал ей оплату за некие съемки.

Гражданку было решено депортировать обратно в Китай. Отчасти в этой ситуации она виновата сама: перед тем как давать смартфон в руки незнакомцев (особенно если они при исполнении), убедитесь, что у вас удалены все порочащие вас фотографии, а также вы вышли из всех социальных сетей и почты.

Комментарии

0
под именем