Эта трагедия буквально взорвала сеть: блогер Стас Решетняк, известный своим подписчикам как Reeflay, насмерть заморозил свою подругу. Все это произошло во время стрима Стаса на YouTube.

Фото №1 - Смерть в прямом эфире: что известно о блогере Reeflay и его погибшей девушке
Фото
vk.com/reeflaytv

30-летний блогер запер свою девушку Валентину Григорьеву на балконе практически без одежды. Он сообщил в эфире подписчикам, что это была ссора. Но выдвигается и другая версия — якобы он сделал это за донат в размере $1000.

В кадрах эфира видно, как Стас в итоге вытащил с балкона уже бездыханное тело своей подруги. «Заяц мой, ты жива или нет? Валь, ты что? Я вам говорю, она как будто мертвая», — комментировал он на камеру, положив Валентину на диван. «Она замерзла на балконе. Это я виноват, закрыл ее там», — со слезами на глазах рассказал стример подписчикам, пока его друг вызывал скорую помощь. Камеру он при этом не выключал, и зрители могли увидеть и приезд врачей, и как в дом вошли правоохранительные органы.

Кстати, именно полицейские попросили молодого человека выключить камеру. Причем тот делать этого не хотел и сначала просто отвернул камеру в сторону. После слов «Достримился? Будем разбираться» эфир наконец прервался.

Об отношениях Стаса и Валентины, которые длились около двух лет, ни один из общих знакомых не сказал ничего хорошего. Все в один голос утверждают, что пара часто ссорилась и скандалила. По словам подруги умершей девушки, Стас часто оскорблял ее. Кстати, это можно заметить и по прямым эфирам в социальных сетях — Валентина часто становилась участницей видео Стаса. Блогер, не стесняясь, оскорблял свою подругу при зрителях, мог поднять на нее руку, а в одном стриме даже брызнул ей в лицо из перцового баллончика.

Фото №2 - Смерть в прямом эфире: что известно о блогере Reeflay и его погибшей девушке
Фото
youtube.com

Почему Григорьева не уходила от него — загадка. Около месяца назад она обмолвилась, что беременна от блогера, но правда это была или нет, пока доподлинно никто не знает. Тем более, как она говорила, ребенка оставлять все равно не собиралась.

Некоторые источники сообщают, что Валентину можно было назвать девушкой легкого поведения. Кроме того, Стас утверждает, что она употребляла запрещенные вещества. Так это или нет, предстоит выяснить следствию, так же как и другие обстоятельства этой смерти в прямом эфире.


Напомним, это не единственное скандальное происшествие в прямом эфире за последнее время. В конце октября блогер Mellstroy в стриме серьезно избил девушку. Ему грозит до двух лет тюрьмы.