В эти выходные стало известно имя 59-го президента США. С преимуществом в 76 голосов победу одержал Джо Байден. Таким образом, если Трамп не сможет оспорить в суде результаты выборов, Байден станет самым возрастным лидером своей страны. На момент инаугурации, которая намечена на 20 января 2021 года, ему будет 78 лет. Место же первой леди займет его супруга — 69 летняя Джилл, о которой мы рассказывали ранее.

СМИ: Мелания Трамп разводится с Дональдом Трампом: возраст, фото, дети, инстаграм, выборы президента США
Фото
Pool / Pool / Getty Images News / Getty Images

Впрочем, Мелания Трамп тоже не дает о себе забыть, ведь практически сразу после того, как стало известно, что ее супруг проиграл предвыборную гонку, в СМИ появилась информация о разводе супругов. Как сообщает DailyMail, 15-летний брак пары изначально был «договорным», поэтому даже спальни в Белом доме у Мелании и Дональда были разные.

Мелания считает каждую минуту, пока Дональд не покинет кабинет и она сможет развестись. Если бы Мелания попыталась уйти раньше, пока Трамп находился на посту президента, он нашел бы способ ее наказать, — уверен бывший помощник президента Омароса Маниго Ньюман.

СМИ: Мелания Трамп разводится с Дональдом Трампом: возраст, фото, дети, инстаграм, выборы президента США
Фото
Legion-Media

При этом в издании говорится: 50-летняя миссис Трамп утверждает, что у нее «прекрасные отношения» с 74-летним мужем. Правда, есть подозрение, что подобная теплота к (вероятно, совсем скоро) бывшему возлюбленному — не дань прожитым вместе годам, а один из пунктов брачного договора. Подобное соглашение Трамп заключил со своей второй женой Марлой Мейплз, которая теперь не может публиковать какие-либо книги или давать интервью с критикой в адрес экс-супруга. Адвокат Кристина Превите уверена, что Мелания, судя по всему, согласилась на аналогичный кодекс молчания.

Так или иначе, но чета Трампов запомнится нам не только своими непростыми отношениями, но и роскошными выходами на публику. Предлагаем вспомнить 20 самых ярких из них.

1/25
1999 год
Фото:
Getty Images