Ферма располагается прямо над пляжем Малибу. Это частное поместье, которое было модернизировано в 1949 году. Риз Уизерспун приобрела его прошлым летом, а теперь решила продать. Выручила за нее актриса баснословные деньги — 6,75 млн долларов. Как же выглядит местечко, за которое покупатели отвалили такие деньги?

Снаружи — амбар, внутри — дворец: ферма Риз Уизерспун за 6,5 млн долларов
Фото
Amy Sussman/Getty Images

Поместье включает жилые помещения открытой планировки, дизайнерскую кухню-камбуз, несколько спален и пару полностью обновленных ванных комнат в винтажном стиле. Гостевой дом в амбарном стиле расположен среди древних платанов, фруктовых деревьев и органических овощных садов. Снаружи он выглядит несколько неказисто, но внутри оборудован роскошно: тут есть отдельная художественная студия, место для занятий йогой, кинозал и бар.

На территории расположены конюшня и соревновательный ринг для выездки. Территория напоминает огромный парк с лужайками и площадками для пикников. Как актриса смогла отказаться от такой красоты? Все дело в том, что это далеко не единственное райское местечко, которое принадлежит Риз. Один только дом для отпуска на Багамах чего стоит!

+6
Опрос

Как вам такая ферма?

  • Просто потрясающе!
    %
  • Ничего особенного
    %
  • Мне вообще не нравится. Дом похож на сарай.
    %