Из-за смены часовых поясов страдают все, кто вынужден часто летать по разным странам. И Ксения Собчак не исключение. Когда она прилетела на Каннский кинофестиваль, то решила испробовать новый способ для улучшения самочувствия.

«Наташа Водянова как-то дала мне чудесный совет: чтобы побороть джетлаг, надо встать босыми ногами на землю, на траву, и „заземлиться“. Я максималист, и поэтому решила лечь, так как джетлаг у меня перманентный», – написала Ксения в своем Instagram и показала всем подписчикам, как именно она это делает.

А фолловеры сразу обратили внимание на то, что под футболкой Ксении нет нижнего белья. Другую звезду, кажется, хейтеры бы уже закидали критическими замечаниями и за отсутствие бюстгальтера, и за растянутые спортивные штаны с футболкой, да и еще бы нашли к чему придраться. Собчак же в свой адрес получила лишь комплименты. Впрочем, заслуженные: фигура у нее прекрасная, а фото получилось очень ярким и непринужденным.

Кстати, Ксения в последнее время стала гораздо более открытой и эмоциональной, чем раньше. Например, недавно она впервые показала фолловерам, как целуется с мужем. Супруги в компании друзей путешествовали по Испании и гуляли по историческим улочкам Толедо. И тут вдруг теледива так расчувствовалась, что впервые показала публике нежный поцелуй с супругом. А ведь за несколько лет максимум, что мы видели, – это нежные объятия Собчак и Виторгана.

Интересно, продолжится ли эта тенденция? Подписчики, например, намекнули, что не против бы увидеть и более откровенные фото Ксении. Посмотрим, ответит ли она на их просьбы.

1/6
Фото:
@xenia_sobchak