Солиста Little Big до славы не брали даже разносчиком пиццы
Фото
кадр из iLichShow

Слава пришла к группе Little Big в 2018 году, когда вышел клип на песню Skibidi, который набрал более 265 млн просмотров.

Российский музыкант, блогер и продюсер и лидер группы Little Big Илья Прусикин в 2019 году попал в список «Главные российские знаменитости» по версии Forbes, заняв 35-е место с доходом $1 млн. Этой весной группа отправляется на конкурс «Евровидение-2020», защищать честь страны.

Путь к успеху Ильи Прусикин был далеко не самым простым. Солист Little Big признается, что в свое время испытывал огромные сложности с трудоустройством:

Солиста Little Big до славы не брали даже разносчиком пиццы
Фото
@iliyaprusikin

«Мне было 26 лет, и меня никуда не брали на работу. Я пытался устроиться разносчиком пиццы, и мне сказали: „Мы тебе перезвоним“ и не звонили. Я пытался устроиться продавцом ковров, хотел работать в отделе одежды в гипермаркете, но мне везде отказали».

Знаменитости приходилось жить за счет своей возлюбленной, из-за чего он чувствовал себя ужасно.

Солиста Little Big до славы не брали даже разносчиком пиццы
Фото
@iliyaprusikin

«На тот момент мне казалось, что мне пришел конец. Я был никчемным человеком. Я жил на зарплату своей девушки, это 20 тысяч рублей на двоих. Я был нахлебником», — откровенно рассказал Илья в интервью Ксении Собчак.

Напомним, что накануне группа Little Big презентовала полную версию композиции Uno, с которой поедут на "Евровидение".